Kevin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und das Essen enttäuscht
Das Hotel liegt sehr schön, mit Pool und Strand in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, und das Personal an der Rezeption ist freundlich – leider hört das Positive hier aber auch schon auf. Die Getränke sind extrem überteuert (z. B. 18 € für einen Gin Mare mit Tonic). Das Abendessen entspricht leider nicht dem Standard eines 5-Sterne-Hotels: Die Speisen sind überwiegend nur lauwarm oder sogar kalt. Das Frühstück bietet zwar eine große Auswahl, jedoch waren auch hier die warmen Speisen nur…
Harald(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel entspricht den angegebenen Sternen. Sehr sauber, Freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr gutes Essen. Wer da was zu bemängeln hat, bei dem möchte ich gerne mal zum Essen eingeladen sein. Allerdings ist weder das Hotel, noch die Umgebung sowie Gastro etc. 0,0 auf deutsche Gäste eingestellt. Alles, wie Speisekarten etc. nur in englisch und Kroatisch. Ebenso die angebotenen Ausflüge jeder Art. Ohne englisch Grundkenntnisse kommt man da nicht weit. Bemängeln muss ich auch den Speisesaal - das Wort …
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ein hochwertiges Hotel mit tollem Essen und geräumigen Zimmern.
En wirklich gutes Hotel mit luxuriösem Touch vor den Toren Dubrovniks
LarsDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Traumhaftes Hotel vor den Toren Dubrovniks
Sehr freundliche Mitarbeiter, schöne, ungezwungene Atmosphäre mit einem luxuriösen Touch
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel mit guter Lage am Strand
Es gibt verschiedene Restaurants im Hotel. Am Abend gibt es Buffet Form oder im Restaurant am Meer a la carte.
Jaroslav(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Modernes Strandhotel in schöner Umgebung
Wirklich schönes Hotel direkt am Strand. Das Zimmer war sehr komfortabel und geräumig, mit Balkon. Obwohl wir erst im Mai dort waren, war es schon ziemlich voll. Es war sonnig und es gab bereits Liegestühle am Pool sowie am Strand, obwohl das Wasser noch kalt war. Lage ruhig mit einfachem Zugang zu Dubrovnik oder Cavtat mit dem Bus oder nach Mlini durch einen schönen Spaziergang.
Polina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Mega Urlaub
Das Sheraton Dubrovnik Riviera Hotel hat mich mit seiner ruhigen Lage, modernen Zimmern und dem freundlichen Service überzeugt. Besonders der Meerblick und die tollen Wellnessangebote haben meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern und ausreichend Parkplätzen.
DAs Hotel ist in einer sehr ruhigen Gegend gelegen. Das Hotelzimmer war sehr schön. Genügend Parkplätze vorhanden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal Dubrovnik immer wieder Dubrovnik
Es war schön und sauber Immer aufgeräumt Personal immer zuvorkommend Gerne einmal wieder irgendwann
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Luxushotel am Strand
neues und modernes Hotel mit grosszügigen Platzverhältinissen. Bester Service, keine negativen Vorkommnisse.