Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel, Toller Wellnnes-Bereich, Stadtnah!
Ganz tolles Hotel direkt am Nürnberger Bahnhof. Super Wellness-Bereich, alleine deswegen planen wir nochmal nach Nürnberg zu fahren. Der Pool im Obersten Stockwerk bietet einen tollen Blick über die Stadt
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zentrales Hotel mit freundlichem Personal
Die Lage des Hotels ist zentral, neben dem Bahnhof, fußläufig 5 Minuten in die Fußgängerzone. Das 5* Hotel ist von den Möblen her ein bißchen in die Jahre geraten, aber die Zimmer sind riesig, die Betten super bequem und die Ausstattung ist sehr gut. Einzig, dass die Dusche im Bad eine Badewanne mit Duschwand ist, ist wohl nicht mehr zeitgemäß. Das gesamte Personal war ausnehmend freundlich. Die Saune haben wir leider nicht genutzt, dazu kann ich also nichts sagen.
Rudolf ( Rudi) Walz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Carlton Nürnberg- wir kommen bald wieder!
Sheraton-Carlton-Nürnberg- ein 5-Hotel der Spitzenklasse! Ich gebe dem Hotel gerne den 5plus-Stern! Besondere Vorteile: Zentrale Lage, nähe der historischen Altstadt -mit einer Vielzahl interessanter Sehenswürdigkeiten, Bahnhof nur wenige Schritte entfernt, Zimmer und Bad in angenehmer Größe und perfekt ausgestattet. Ja- das Hotel hat einiges zu bieten: hauseigene Tiefgarage, ein bewundernswertes Wellnesscenter mit Dampfbad, Sauna, Whirlpool, Fitnessgeräten und das Spitzenrestaurant TAFELHOF. Ob fränkische…

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wenn Übernachtung in Nürnberg, dann nur hier!
Freundliches Personal, sehr sauberes und modernes Haus mit ansprechender Optik, die Zimmer haben eine großzügige Größe und die Matratzen sind sehr gut im Liege- und Erholungskomfort. Der Bade- und Saunabereich überzeugt in voller Linie. Hier würde ich mir aber noch eine kostenfreie Getränkebar mit Tee, Wasser und Fruchtsaftschorlen wünschen. Schade, dass aufgrund der Personalnot die Barkarte hinsichtlich Cocktails (hier gibt es nur vier) und Sandwiches (hiervon gibt es gerade mal eines), sowie Nachspeisen (hiervon…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Zentrales, schönes Businesshotel mit top Frühstück
In Summe ein schönes Businesshotel mit top Frühstücksbuffet/-Service und schönem Spa-Bereich. Die Zimmer sind in einem gediegenen Stil, nicht mehr ganz modern aber alles okay. Die Mitarbeiter waren alle nett und zuvorkommend. Besondere Serviceleistungen habe ich nicht in Anspruch genommen, weshalb ich diese in Bezug auf eine 5-Sterne Hotel nicht bewerten kann.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gute Lage und toller Poolbereich
Die Lage ist sehr gut und man ist in wenigen Gehminuten in der Stadt. Der Poolbereich in einer der oberen Etagen mit seinen Bodentiefen Fenstern ist sehr schön und beschert eine angenehme Auszeit
Andreas(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ideal für Besuch in Innenstadt
Zentrale Lage und die Nähe zum Bahnhof und Metrostation ist ideal. Ich war beim Messebesuch dort. Zimmer sind sauber und modern das Frühstück ist auch gut.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Wellness-Bereich am Dach!
Das Sheraton Carlton ist definitiv eines der besseren Hotels in Nürnberg. Am Besten gefällt uns hier der Rooftop-Wellnessbereich mit einem tollen Pool und schönen Saunen mit Aussicht auf die Altstadt von Nürnberg. Das Frühstück ist in Ordnung - jedoch nichts beeindruckendes. Alles in allem waren wir sehr zufrieden, der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.
Christel(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auf jeden Fall eine Wiederholung wert
Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt, ein überwachter Parkplatz ist gegenüber des Hotels vorhanden. Sehr gutes und Frühstück, das Personal war immer sehr freundlich. Gute Bar. Zimmer in ausreichender Größe.
Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zum Empfehlen
Am Rande der Innenstadt gelegen.Überwachter Parkplatz gegenüber des Hotels. Gutes und umfangreiches Frühstück.Personal sehr freundlich.Gut sortierte Bar.