Florian(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr schönes Stadthotel in toller Lage mit Spa
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Da das Hotel nicht am Ring ist, ist es auch sehr ruhig. Das ist angesichts der zentralen Lage wirklich toll. Das Frühstück war für 5 Sterne in Ordnung und der Service im ganzen Hotel weitgehend gut. Das Spa im obersten Stockwerk mit Blick über den Dächern von Nürnberg ist eine Erwähnung wert, inklusive Sonnenterrasse und Whirlpool! Nicht optimal ist, dass der Sauna (Nacktbereich?) nicht von dem öffentlich zugänglichen Cafe getrennt ist.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Prima Cityhotel
Lage, Ausstattung und Personal sind klasse. Für kurze Geschäftstripps oder Städtereise ideal, da sehr gut mit KfZ und Bahn zu erreichen. Fussläufig ist man in 2 min. in der Innenstadt / Altstadt. Sehr gutes Frühstück, die anderen Speisemöglichkeiten habe ich nicht genutzt. Alles in allem ein prima Cityhotel, kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr schönes und zentrales Hotel
Schließe mich der Meinung der Anderen an. Der Service das Auto im Parkhaus parken und wieder am Abreisetag vom Personal holen zu lassen, war ausgezeichnet. ( Denn lt. Beschreibung war das Parkhaus ziemlich klein und eng )

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
TOP Hotel und fünf Sterne berechtigt
Ein tolles Hotel, es fehlt rein gar nix. Wenn man Glück hat, kann man sogar direkt davor auf öffentlichen Parkplätzen parken gegen Gebühr. Ansonsten auf Parkplätzen oder Tiefgarage des Hotels ebenfalls kostenpflichtig.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Optimales Stadthotel in optimaler Lage
Optimales Hotel in optimaler Lage. Wenn man überhaupt etwas aussetzen kann: keine Lüftung im Badezimmer führt bei längerem Duschen zu einem vernebelten Zimmer, für 5 Stars vielleicht etwas dürftig, ansonsten: spitze, sehr nett, sehr sauber, sehr bemüht, immer wieder !
Christian(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel
Das Hotel wurde 2001 neu erbaut. Zimmer auf 7 Etagen. Wir hatten übers HC-Reisebüro gebucht. Wegen der geringen Auslastung wurde wir im Hotel gratis auf ein Superior-Zimmer (mittlere von 3 Kategorien) "umgelegt". Übrigens: Die ungeraden Zimmernummern gehen hinten raus, in einen großen Innenhof, den sich das Hotel u. a. mit dem Hotel Maritim teilt.
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann es gut zu Fuß vom Hauptbahnhof erreichen. Das Hotel hat eine eigene kleine Tiefgarage. Diese ist jedoch schnell voll. Die Zimmer sind sehr gut Ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und von guter Qualität. Der Spa-Bereich könnte etwas größer sein. Das Hotel ist als Tagungsort sowie als Ausflugshotel geeignet. Kann das 5 Sterne Hotel nur empfehlen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Immer wieder gerne
Wir haben das Zimmer für einen spontanen Kurztrip nach Nürnberg gebucht. Ich kann sagen einfach nur empfehlenswert. Hatten einen Wochenendpreis von 125,00 Euro inkl. Frühstück und der Nutzung des Wellnessbereiches. Der Wellnessbereich im 8ten Stock ist eine Traum. Das Zimmer war super. Hatten aber nur die zweite Kategorie. Das Hotel ist seine 5*Sterne wert.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Berechtigt- Nürnbergs Nr. 1 !
Meine beiden Erwachsenen Kinder und ich verbrachten 2 Nächte in einem 3-Bett-Zimmer im Sheraton. Das Zimmer war sehr ! groß hatte einen großen Eingangsbereich mit Sitzgeleenheit und Gardarobe, ein großes Doppelbettzimmer mit Sitzecke und Schreibtisch und ein etwas abgetrenntes offenes Zimmer mit einem Einzelbett. Das Zimmer war für 3 Personen einfach genial! Im Bad befand sich eine Badewanne, ein abgetrennter Toilettenraum und eine Dusche - alles in einem sehr ansprechenden Dessin und sehr sauber. Das Zimmer war…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Das beste Hotel der Stadt - zentral gelegen!
Das wohl beste Hotel der Stadt, was natürlich auch seinen Preis hat. Dennoch sehr zu empfehlen. Sehr grosse geräumige Zimmer, bequeme Betten und alles sehr luxiriös und modern. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Sehr gute Speisen und grosse Weinkarte. Wenn man das Hotel noch zu einem guten Preis bekommt, hat man hier sicherlich alles richtig gemacht.