Sandra(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ist es ein Sheraton oder nicht?
Leider hatten wir etwas zu hohe Ansprüche an dieses Sheraton. Wir sind es uns nicht gewohnt, dass am Abend das Bett nicht aufgedeckt ist und die Vorhänge gezogen sind. Es ist auch sehr angenehm, wenn das Badezimmer einmal unter Tags gereinigt wird. Die Flasche Wasser stand von 3x nur 1x da. :-( Auch mein Wunsch bei der Buchung, das wir in der höheren Etage ein Zimmer kriegen wurde nicht ermöglicht. Für mich kein Grund wieder zu kommen.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Business- und Konferenzhotel in Nürnberg
Das Sheraton-Carlton Hotel in Nürnberg ist ein sehr gutes Business- und Konferenzhotel mitten in Nürnberg. Die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist hervorragend - trotzdem ist es ruhig in einer schönen Seitenstrasse gelegen. Ich mag eigentlich keine großen und eintönigen Kettenhotels mehr - das Sheraton in Nürnberg ist eine der wenigen Ausnahmen.
Veit(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Business Hotel mit rooftop-SPA
Highlight ist und bleibt wirklich die Dachterrasse mit der 90 Grad Sauna und dem netten Rundumblick über die Stadt. Ich habe mir ausnahmsweise das Frühstück für 15 Euro gegönnt und habe festgestellt: Noch besser als im Sheraton Hannover weil noch mehr Auswahl (Publikum hier scheinbar anspruchsvoller?) Minus: Ich wurde geweckt von der Altglas-Container Entsorgung. Aber 99 Euro Zimmerpreis gehen absolut i.O.

Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ein Verwöhn-Hotel
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Hoher Komfort verbunden mit ausgezeichneten Umgangsformen des Personals sorgten von der Begrüßung bis zur Verabschiedung für einen entspannenden, erholsamen Aufenthalt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nummer eins in Nürnberg
Familienfeste werden gefeiert immer und überall. Um sich seine kleinen, eigenen Momente an solchen Ereignissen zu erhalten schaue ich mir immer wieder gerne gute Aufenthaltsmöglichkeiten nahe der Feierstätten aus - diesmal das Sheraton Carlton. Zu lesen ist immer wieder über einen kleinen Wettbewerb der beiden vielleicht besten Nürnberger Innenstadthotels (die ja beide zur Starwood Gruppe gehören) - Le Meridien Grand Hotel und Sheraton Carlton. Ich nehme mein Ergebnis vorweg: Für mich macht das Sheraton das Rennen.…
Vladimir(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr komfortables Hotel für Alleinreisende
+ Top Lage, sehr nah an der Innenstadt + das Zimmer was für eine Person sehr groß + Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Top Lage
Das Hotel liegt nur 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Auch die Fußgängerzone ist in wenigen Gehminuten zu erreichen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schlafen wie auf Wolke 7
Hervorragendes Hotel in zentraler Lage zum Hauptbahnhof, zwar in einer unscheinbaren Nebenstraße, aber von dort schnell in der Altstadt. Das gesamte Hotel und die Zimmer in sehr gutem Zustand, alles perfekt sauber. Die Betten sind an Qualität nicht zu übertreffen, ich schlafe dort wirklich wie auf Wolke 7. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen und man wird dabei von sehr freundlichem Personal umsorgt. Sehr schöner Fitness- und Wellnessbereich im obersten Stock, witzig ist der Blick aus der Sauna auf die ein- und…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel liegt zentral Nähe Bahnhof und Altstadt
Das Hotel liegt zentral und in der Nähe vom Bahnhof und Altstadt. U Bahn und Straßenbahn ebenfalls in der Nähe, so wie Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Frühstück ausreichend und Pool , Sauna sind in der 8 Etage, schöner Blick über Nürnberg .
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Lage tolles Hotel
Ein Traum. Das Personal war sehr nett. Die Zimmer waren perfekt ausgestattet und sauber. Das Hotel liegt sehr Zentral und der Spa Bereich war zum Entspannen einfach toll.