Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Best Hotel in Nuernberg
Schönes Hotel - 5 Minuten zu Fuß ins Zentrum der Nürnberger Altstadt - extrem professionelles und freundliches Personal - tolle Hotelbar mit sehr gutem Essen - super Frühstück - Tiefgarage und Freiparkfläche - kleines Fitness Studio mit großem Sauna und Dampfbadbereich
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gutes Business-Hotel
Bin öfter in diesem Hotel und finde den Aufenthalt immer sehr angenehm, die Zimmer sind groß und freundlich, das Personal ist sehr hilfsbereit und Frühstück und die Bar ausgezeichnet. Das gym ist etwas klein, aber es gibt einen tollen Spa. Das Hotel ist auch sehr gut gelegen mit der Innenstadt zu Fuß schnell zu erreichen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
für einen Kurztrip in Nürnberg ein perfektes Hotel
Unser Zimmer hatte einen großen Balkon, vom Schlafzimmer und Bad begehbar, Zimmer und Bad moderne Ausstattung bei geschlossenem Fenster ist die naheliegende Bahn kaum zu hören

Joey(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel ist zentral gelegen, die Innenstadt ist zu Fuß erreichbar. Von den Zimmern der oberen Etagen hat man einen guten Ausblick über die Stadt. Die Zimmer zum Innenhof sind wohl teilweise etwas laut, weil der Innenhof auch von anderen Hotels genutzt wird, und bei meinem Besuch wurde da die ganze Nacht gearbeitet. Das Hotel bietet insgesamt den klassischen Service und Standard eines Fünf-Sterne-Kettenhotels. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig, doch ist der Frühstücksraum insgesamt etwas beengt. Der Service…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolles Hotel für einen ganz besonderen Aufenthalt
Wir haben das Hotel gebucht, um einem Konzertbesuch einen besonderen Rahmen zu geben und haben uns gefühlt wie die Königinnen. Toller freundlicher Service, schönes Zimmer mit tollem Bad. Allerdings sind wir selten Gäste in 5* Hotels und können daher nicht vergleichen wie es in anderen Hotels dieser Kategorie ist.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Lage in Nürnberg!
Das Hotel hast eine super Lage im Zentrum von Nürnberg, nah zu Sehenswürdigkeiten, guten Restaurants und Nightlife Aktivitäten. Das Hotel ist ideal um Nürnberg zu erkunden und spannende Tage in dieser tollen Stadt zu genießen!
Andreas(41-45)Schweiz
Großzügiges Business-Hotel in Bahnhofsnähe
Insgesamt kann ich dieses Hotel für jedermann empfehlen. Ich habe das Hotel wegen seiner guten Lage zum Öffentlichen Verkehrsmöglichkeiten sowie des SPA ausgewählt, welches in ein paar Weg-Minuten vom Hauptbahnhof entfernt liegt. U-Bahn, Fernverkehr und City fussläufig. Leider gab's Minuspunkte für das SPA: Bereich insgesamt zu klein, Sauna ebenfalls, wenngleich der Fensterausblick witzig ist, aber mich haben die erzählenden Hotelgäste gestört sowie die Geräusche des Whirlpools, so dass entspanntes Saunieren…
Christof(41-45)Deutschland
Gediegenes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel in guter Lage am Rand der Nürnberger Altstadt. Gesamteindruck nobel und gepflegt. Sehr netter und freundlicher Empfang mit Unterstützung bei der Planung des Aufenthaltes. Superior-Zimmer groß, gepflegt, gediegener und nobler Einrichtungsstil. Sehr positiv: hervorragender Barservice. Einziges Manko: Frühstück in Ordnung, aber ohne Highlights oder Alleinstellungsmekmale, wie man es bei einem 5-Sterne-Haus erwarten könnte.
Andreas(41-45)Deutschland
Ausgezeichnet
Von der Autobahn kommend ist man sehr schnell am Hotel. Wenn man das Auto in die Tiefgarage stellt, kommt man bequem mit Bus und S-Bahn überall in Nürnberg hin. Die Zimmer sind sehr geräumig und groß. Das Bad verfügt über eine Duschbadewanne. Fitness-Raum und Sauna sind vorhanden und waren zu meiner Freude auch bis 23 Uhr geöffnet. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Mehr kann man nicht erwarten.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gute Leistung zu einem hohen Preis
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind groß, das Frühstück ist sehr gut. Der Preis ist allerdings recht hoch.