Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
sehr gutes Hotel zu angemessenem Preis
ausgezeichneter Service, gut ausgestattete Zimmer, nettes Personal, Frühstücksbuffet sehr ansprechend, jederzeit gerne wieder
Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Es fehlt ein Touch Renovierung, aber sonst ok!
Zentral gelegen, grosse Zimmer, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sollten in den nächsten Jahren modernisiert werden.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Vernünftiges Business Hotel
Vernünftiges Business Hotel in Nürnberg. Die Zimmer sind gut. Der Spa Bereich auf dem Dach ist auch sehr schön. Einzig das Gym ist winzig. Der Zimmerservice und das Essen sind auch gut.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super für unseren Weihnachtsmarktbesuch
Zentral gelegenes Hotel. Super tolle Zimmer. Das Frühstück war auch sehr lecker. Wir haben uns wohl gefühlt. Toller Wellnessbereich.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Top Lage, super Service
Sehr netter Empfang, sauberes Zimmer, toller Service, nettes Personal, leckeres Frühstück, immer wieder gerne!!!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentrale Lage Bahnhof/City
City Hotel mit Bar/Restaurant zentral gelegen. Parkplätze sind gegen Gebühr vorhanden. Personal ist freundlich, Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, hier auf die Lage achten, Zimmer zu den Bahngleisen sind relativ laut. Frühstück ist umfangreich und gut.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top Lage im Herzen Nürnbergs sehr Nah zum Bahnhof
Super Hotel im Herzen Nürnbergs, liegt ideal für Ausflüge in die Stadt zu kulturellen Freizeitstätten und auch für Nachleben und Restaurants.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Fantastisches Business Hotel in Nürnberg
Dies ist ein sehr gutes Business-Hotel direkt neben dem Bahnhof in Nürnberg. Ich habe in den letzten paar Jahren viele Hotels in Nürnberg besucht und das ist ganz klar (das andere ist das LeMe) eines der Besten. Fantastischer Service, toller Wellnessbereich inkl. Gym und die Zimmer sind sehr geräumig (wie alle Sheraton Hotels). Ich habe meinen Aufenthalt genossen und würde auf jeden Fall wiederkommen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Bewertung
Sehr leckeres Frühstück, freundliches Personal. Leider ist der Fitnessbereich etwas zu klein mit nur einem Laufband.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kongresshotel ohne Flair!
Kongresshotel in Bahnhof- und Citynähe mit ordentlichen Zimmern und anständigem Frühstück! Leider hat das Hotel das gewisse Garnichts, was es unvergesslich macht...