Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Die Menschen machen es aus
angenehmer Aufenthalt. Ich mag allerdings lieber luftige helle Häuser. Sehr ruhiges, angenehmes Haus mit netten Menschen. In diesem Rahmen möchte ich den Herren vom Eingang zum Frühstücksraum grüßen. Er schafft es, dass man das Gefühl hat, man kenne sich bereits. Das ist schön in unserer schnellebigen Zeit!!
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Unfreundliches Personal am Empfang
Nie wieder. Unfreundliches Personal am Empfang. Vereinbarungen und Buchungen werden nicht eingehalten. Pool konnte nicht genutzt werden, da Reha Sport Veranstaltung. Der Frühstücksraum war überfüllt, Platz musste man sich selbst suchen, Tische waren nicht abgeräumt. Frühstück gut, aber eher durchschnittlich. Auf keinem Fall das was Mann sich von so einem Haus vorstellt.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
alles ordentlich
Schöne Zimmer, gute Ausstattung, mittelmäßiger Service, ungemütlicher Frühstückssaal, schwaches Frühstück, leckere Eckgastronomie mit lausigem Service
Otto(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Berlin und das Grand Hotel Esplanade sind super
Gute Lage, große schöne Zimmer mit modernen Bad. Freundliche Bedienung alles ist gut. Sehr gutes Frühstück und freundliche Bedienung. Auch im Umfeld gibt es gute sehr gute Restaurants besonders gute Italiener für die gerne italienisch essen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top zufrieden - unser Kompliment!
Gepflegtes 5-Sterne-Hotel mit sehr persönlichem und ausgezeichnetem Service! Gerne immer wieder! Concierge-Service wirklich exzellent - trotz zahlreicher Reiseerfahrung eine sehr angenehme Überraschung!
Max(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schöne grüne Lage, aber doch zentral. Angenehm!
Im Rahmen einer Messe konnte ich das Grand Hotel Esplanade in Berlin testen. Lage ist sehr ruhig, direkt neben dem großen Tiergartenpark. Personal ist ausgesprochen freundlich, Check in sehr schnell und angenehm. Zimmer sind groß, die Betten fantastisch, das Bad ebenfalls groß, aber schon etwas älter. Frühstück war ebenalls sehr gut und reichlich. Spa Bereich: Pool und eine Sauna ist zur Benützung kostenlos. Alle anderen Dienste wie Massagen und co natürlich kostenplflichtig.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Modernes Hotel in idealer Lage
Tolles Hotel. Ideal gelegen um Berlin sowohl zu Fuß als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkunden. Das Zimmer war sehr sauber und absolut ruhig. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und vielfältig.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel direkt an der Spree
Schönes Hotel ein wenig ausserhalb der Stadtmitte. Aber doch zentral. Sauberkeit war super. Die Zimmer waren komfortabel eingerichtet. (Ausser Kanalgeruch im Bad in Zimmer 410. Wurde bei Check out angesprochen, und man kam uns auch ein wenig entgegen.) Frühstücksbuffet war sehr gut - alles was das Herz am Morgen begehrt. Die Harrys New York Bar ist nett, aber nicht aussergewöhlich. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter, vor allem für Geschäftsreisen TOP geeignet.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Wundervoll
Wie gewohnt ein sehr entspannender und schöner Aufenthalt im Hotel. Service und Dienstleistungen sind über alle Maßen fabelhaft und die Mitarbeiter sind sehr freundlichen und zuvorkommend.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
...einfach super
rundum perfekt! persönliche Ansprache seitens der Mitarbeiter. Besonders zu erwähnen Herr M.!!!! Service steht an oberster Stelle und das bekommt man sehr persönlich vermittelt.