Ivan(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Preis Leistung Super!
War übers wochenende da, preis/lage top. Sehr sauber und Personal sehr nett. Pool ist auch der Hammer. Potsdamerplatz zu fuss erreichbar.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Haus
Ordentliches Sheraton mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Normaler Empfang, die Lage am Lützowufer ganz in Ordnung, Zimmer etwas klein aber sauber und praktikabel. Die Lounge mit einem guten Angebot - beim Frühstück und genauso am Abend. Ich empfehle das Hotel gerne.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gehobenes Hotel in Berlin
Gehobenes Hotel in Berlin mit einem sehr gutem Service. Das Zimmer ist sehr sauber und in der Lobby / Bar kann man gut Essen & Trinken. Für einen kurzen Aufenthalt mit Übernachtung in Berlin, z.B. im Rahmen einer Tagung, kann ich dieses Hotel sehr empfehlen.
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein Hotel das super ist
Ein sehr schönes Hotel.Das gute ist das es in der Nähe vom Kurfürstendamm ist.Es liegt auch ziemlich Zentral von Berlin und macht einen guten Eindruck
ReneB(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super klassisches Hotel im amerikansischen Stil!
Das Hotel ist ein klassisches Hotel der anerikanischen Kette. Die Zimmer sind sauber und Standard. Das Badezimmer wird regelmässig überflutet aufgrund der schlecht angeordneten Duschwände. Das Frühstück ist international standard, kalssisch, gut.
Donat(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Tagungs- und Businesshotel
Tolles Tagungs- und Businesshotel. Zentral gelegen. nur 10 Minuten zufuß zum Potsdamerplatz. schönes Zimmer sehr sauber. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind einfach Top. Alles vorbereitet. Kommt mir schon entgegen und überreicht mir die Zimmerkarte. Nach ca. 5 Minuten erkundigt er sich nochmals am Telefon ob mir das Zimmer gefällt. Das erleb ich wirklich nur hier.komme auf jedenfall wieder.
Patrick(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gutes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Sehr gutes Business-Hotel mit allen Annehmlichkeiten, wie Pool, Fitness, Lounge, etc. in guter Lage am Lützowplatz - sehr zuvorkommendes Personal.
Torsten(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Teures Hotel in Stadtmitte
Exklusives Hotel am Landwehrkanal. Zumindest bei meiner Rate kostete alles extra. Sauna, Frühstück usw. Professionelles Personal
Axel B(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Preis/Leistung passt hier
Fahrstuhl etwas rappelig, Zimmer sauber und großzügig. Die Stärke: Das freundliche und zuvorkommende Personal - ob beim Frühstück oder an der Rezeption. Lage etwas von den Hotspots der City entfernt, aber sehr gut durch die klassische Buslinie 100 (Lützowplatz, 50 Meter vom Hotel) oder S-Bahn (Nollendorfplatz, 600 Meter vom Hotel) erreichbar. Wir hatten Zugang zur Executive-Lounge. Auch dort eine TOP-"Crew" (nur ein Kellner, fleißig und freundlich), das warme Essensangebot allerdings recht öde. Als warme…
Peter(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hauptstadthotel
Bestes Preis-Leistungverhältnis in Deutschlands Hauptstadt. Jeder Besuch bestätigt diese Ansicht. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet!