Fahrstuhl etwas rappelig, Zimmer sauber und großzügig. Die Stärke: Das freundliche und zuvorkommende Personal - ob beim Frühstück oder an der Rezeption. Lage etwas von den Hotspots der City entfernt, aber sehr gut durch die klassische Buslinie 100 (Lützowplatz, 50 Meter vom Hotel) oder S-Bahn (Nollendorfplatz, 600 Meter vom Hotel) erreichbar. Wir hatten Zugang zur Executive-Lounge. Auch dort eine TOP-"Crew" (nur ein Kellner, fleißig und freundlich), das warme Essensangebot allerdings recht öde. Als warme Komponenten meist 1x lappige Pizzazungen... An einem Abend gab es dazu als zweite Auswahl nur mit Käse überbackene Brötchen. DAS ist eines Hotels dieser Klasse und den Stammkunden mit Lounge-Zugang nicht würdig!!! Lounge sonst sehr stylish und ruhig. Wir würden wiederkommen ins Sheraton Esplanade.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Axel B |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr kompetentes Feedback. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, um Ihnen auch weiterhin einen angenehmen Aufenthalt bei uns zu gewährleisten. Auf Wiedersehen im Sheraton Berlin Grand Hotel Esplanade! Mit freundlichen Grüßen Sheraton Berlin Grand Hotel Esplanade