Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Lage besticht hier alles andere
Mein Zimmer war sehr groß, schön und sauber. Die Lage des Hotels ist super. Eine Mall ist direkt nebenan und der Strand mit wunderschönen Sonnenuntergängen direkt auf der anderen Straßenseite. Auch was zu Essen findet man in direkter Umgebung. Authentisch Balinesisch muss man aber suchen. Das Personal war ok, wahrscheinlich ist Kuta ein anderes Pflaster als Ubud. Alles viel mehr auf Massentourismus. Der Pool ist recht klein und es gibt nicht genug Schirme. Der Rest des Hotels ist ok, auch da hab ich schönere…
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
5 Sterne hotel mit Luft nach oben
Für ein 5 Sterne hotel sind es zu viele Kleinigkeiten die nicht passen Positiv: - zentrale Lage - Mini Meerblick vom Pool aus - gut ausgestattetes gym - super Frühstück Negativ: - zu kleine zimmer - Service könnte besser sein. z. B. hat man uns ein sehr schlechtes zimmer zugeteilt bei dem es auf der Terrasse extrem nach "kloake" gestunken hat
Fabian(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schönes sauberes Hotel, freundliches Personal
Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Das Hotel Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden Geschmack etwas dabei (frische Säfte, asiatisch, europäisch, english Breakfast). Ausserdem wurde das Zimmer immer sehr sauber geputzt, kostenlos Wasser nachgefüllt und jeden Tag gab es etwas kleines von der Patisserie aufs Zimmer.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel in kuta
Super Hotel, sehr große Zimmer, direkt an der shopping mall. Strand direkt über die Straße, auch gut zum wellenreiten.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbarer Urlaub auf Bali
wir haben 2 Wochen hier verbracht, es gab wirklich garnichts zu meckern. das Personal war ausnahmslos supet freundlich, es war sauber und das Frühstück war super!
Vincenzo Romeo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sheraton Bali, Kuta
Das Hotel war super und als „Base“ um Bali zu erkunden für uns super geeignet (Familie 4 Personen) Wir würden höflichst und traditionell empfangen. Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer und dir Hotelanlage im allgemeinen waren sauber und hochwertig. Frühstück vielfältig und absolut ausreichend. Die Poolarea zum entspannen ebenso. Das Fitnesscenter hätte durchaus größer sein können. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen.
Daniel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nicht daheim und doch zuhause!
Sehr gepflegtes Hotel in zentrale Lage, in einem weitläufigen, ruhigem und sehr schön angelegtem Hotelgelände. Als Alleinreisender war ich 7 Nächte im Sheraton, Kuta, Bali. 2 Nächte vor und 5 Nächte nach einer Kreuzfahrt. Zuvor hatte ich viele Hotels auf Bali verglichen. Bin rückblickend sehr, sehr froh dieses Hotel gewählt zu haben. Der in meinem Hotelvergleich "etwas höhere Preis", war wirklich "jeden EURO wert", denn: ...you get, what you pay for...". - Eine Überlegung zur Hotelwahl war, in den ersten beiden…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel
Schönes Hotel , sehr sauber , freundliches Personal , sehr hilfsbereit und super Service Direkt in Kuta der Strand ist auf der anderen Straßenseite, viele Restaurants und Händler in der Nähe aber trotzdem nicht sehr laut . Kleiner Pool aber nie voll gewesen , liegen mit Sonnenschirm am Pool kostenlos und Handtücher. Strand war leider sehr dreckig, wurde zwar jeden Tag aufgeräumt aber im Wasser , war Plastikmüll usw. Holz , was ein baden unmöglich machte . Dies lag aber nicht am Hotel , da der Strand öffentlich…
Peter(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Neues gepflegtes Haus, Meerblick und prima Service
Das Sheraton ist ein sehr einladendes und entspannt wirkendes Haus gegenüber vom Strand. Beeindruckend sind die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die großen und stylischen Zimmer sowie der wunderschöne Garten.
Ulf-Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Luxuriöses Strandhotel mit Shoppingcenter
Ausgezeichnetes modernes luxuriöses Strandhotel. Mit direktem Zugang zur Shoppingmall von Kuta. Schöner Pool, sehr grosse offene Lobby mit wunderschönem Blick auf den Sonnenuntergang.