Ausgezeichnetes modernes luxuriöses Strandhotel. Mit direktem Zugang zur Shoppingmall von Kuta. Schöner Pool, sehr grosse offene Lobby mit wunderschönem Blick auf den Sonnenuntergang.
Bei meinen Aufenthalten hatte ich zwei unterschiedliche Zimmer. Eine Junior Suite und eine noch großzügigere Eck-Suite. Beide Zimmer hatten eine hervorragende Ausstattung und einen schönen Balkon bzw. Terrasse. Hervorzuheben sind die blauen Sheraton Badelatschen.
Sehr zu empfehlen, der Afternoon Tea zum Sonnenuntergang. Das Hotel hat ein zusätzliches Restaurant mit überwiegend italienischer Küche und Dachterrasse. Die Frühstücksleistung ist außergewöhnlich gut und vor allem sehr vielfältig. Alles lecker.
In allen Bereichen des Hotels sehr zuvorkommender, kompetenter Service. Sehr persönlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit Meerblick. Es hat zudem einen direkten Zugang zur Shoppingmall mit vielen Geschäften, Kinos und Restaurants,
- Geschäftsreise
Strand, Shopping, schöner Pool mit super Terrasse, kleines, aber sehr modernes Fitness-Studio.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |