Peter (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Neues gepflegtes Haus, Meerblick und prima Service

Das Sheraton ist ein sehr einladendes und entspannt wirkendes Haus gegenüber vom Strand. Beeindruckend sind die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die großen und stylischen Zimmer sowie der wunderschöne Garten.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und stylisch eingerichtet. Ein riesiges Bett, ganz leichte Decke und super flauschige Bettwäsche. Fernseher mit verschiedenen Kanälen (immerhin auch ein deutschsprachiger!), Radiowecker, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, immer ausreichend Wasserflaschen, Minibar, Bügeleisen, Safe. Das Bad ist durch eine große Glasscheibe getrennt, wer nicht beim Baden ins Zimmer gucken will, kann aber auch ein Rollo herunterziehen. Badewanne und Dusche separat, Toilette ebenfalls separat abgetrennt. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sogar aufgeräumt. Unser Boy hat sogar unsere Kopfhörerkabel aufgewickelt!

• „Reichhaltig“ und „Abwechslungsreich“ reichen als Umschreibung für das Frühstücksbuffet nicht. Es gibt wirklich für jeden Frühstücksstil etwas: Obst, Brot und Croissants, Sushi, Tofu- und Reisgerichte, Waffeln, Pancakes, sogar Eis. Eier, Omelette ect. kann man direkt bestellen, der Kellner bringt´s dann direkt an den Platz.

• Der Service hat uns echt umgehauen! Nicht nur das wirklich jeder, vom Manager bis zum Zimmerboy immer freundlich sind – ab dem zweiten Tag kannte man uns beim Frühstück und hat uns schon begrüßt, wir hatten immer lustige Handtuch-Figuren im Zimmer, man hat die Sonnenliegen für uns zurechtgerückt, die Rezeption hat problemlos unseren Abholtermin mit der Reiseagentur umgebucht. Als Höhepunkt haben wir ein gerahmtes Erinnerungsfoto erhalten. Da wir erst abends um 20:00 Uhr zum Flughafen abgeholt wurden, hatten wir gefragt, ob wir unser Zimmer ggf. länger nutzen können. Wir durften bis 18:00 Uhr im Zimmer bleiben, man hat sich sogar noch entschuldigt, dass es länger nicht möglich sei und als „Entschädigung“ einen Massagetermin für uns arrangiert!

• Direkt an einer der beiden Hauptstraßen von Kuta Richtung Legian (Einbahnstraßen), ist man, wenn man das Haus verlässt, schnell im quirligen und immer wachen Leben von Kuta. Durch seine Bauweise merkt man die Straße aber vom Zimmer aus fast gar nicht. Diese sind weiter nach hinten gebaut und direkt an einem kleinen, sehr gepflegten, hoteleigenen Park. Nebenan befindet sich das Beachwalk, eine große Shoppingmall mit bekannten internationalen Marken. Dahinter beginnt schon eine der typischen Gassen von Kuta mit kleinen Buden, Kneipen und Massagestudios. Auf der anderen Seite der Hauptstraße beginnt gleich der Strand. Alternativ hat das Hotel auch einen Pool und ausreichend Sonnenliegen, von denen aus man den Strand und das Meer sehen kann.

• Gut

Es gibt einen größeren Pool und ein flaches Kinderbecken, frische Handtücher für die Liegen (ausreichend) erhält man beim Poolboy. Hervorzuheben ist der Garten, angelegt wie ein kleiner Park lädt der sogar zum spazieren gehen ein. Massagebereich ist auch ganz in Ordnung, die Mädels sind sehr freundlich und die Massage war nicht so hektisch wie in den Massagestudios draußen. Einzig die Sauna ist eher minimalistisch, mehr als zwei Personen gehen hier ohne Körperkontakt nicht hinein. Und einen Aufguss mit Duft muss man extra anfordern. Das Fitnessstudio ist sehr sauber und für ein Hotel relativ gut ausgestattet. Man hat hier seine Ruhe, Mitsportler trifft man nur selten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Peter