Daniela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Netto Unterkunft, perfekt für Urlauber mit Auto!
Genügend Parkplätze vorhanden. Saubere und gemütlich eingerichtete Zimmer, eine Steckdose pro Zimmer ist auch Europäisch! Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und beraten kompetent betreffend Sightseeing und fahren mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Gutes Frühstück! Für Urlauber, die ein Auto gemietet haben, sehr gut geeignet - besonders, da man nicht lange durch die Stadt fahren muss, sondern relativ schnell von der Autobahn runter dort ist.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für 3 Sterne wäre es in Ordnung gewesen
Dies ist kein 4 Sterne Hotel sondern 3 Sterne. Details siehe in der Zimmerbeschreibung. Auch das Frühstück war nicht auf 4 Sterne Niveau
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für einen Kurztrip sehr gut!
Für uns ein optimales Hotel für einen Kurztrip. Dadurch, dass es nicht in der Innenstadt liegt spart man doch einiges und kommt in unter 20 Minuten in die Stadt. Schönes Hotel im irischen/englischen Stil mit super freundlichem Personal.

Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Personenabhängig.
Für einen Städte Aufenthalt gerade noch gut geeignet. Leider kann ich nicht mehr darüber berichten. Es liegt in einem Industriegeprägten Gebiet.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Urlaub
Das Hotel liegt zwar in einem Industriegebiet aber das stört nicht Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sehr gut nur 300m entfernt
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Guter Service und gutes Fühstück im Sheldon Park
Einfaches Hotel etwas historisch angehaucht aber sauber, freundliches Personal und gut organiesiert. Super typisches irisches Breakfast , Buffet, warm und kalte Speisen. Serviert wird das warme Essen. Speck, Ei, Bohnen, Würstchen, Pilze und Schwarzwurst. € 15,-- wenn man nachbuchen möchten. Luas/Straßenbahn in 5 Min. Entfernung. Das Zimmer war etwas kalt. Im Badezimmer gab es keine Heizung. Am Tage sprang scheinbar Temperaturfühler an. Zimmer war am Abend bei Ankunft im Hotel, immer kalt. Wir waren 5 Tage dort. Wir…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für 3 Tage ganz OK
Allgemein war es Ok. Beim nächsten jedoch würde ich etwas mehr Geld investieren und ein etwas besseres Hotel buchen. Es ist nicht das modernste sondern eben eher im irisch/englischen Stil. Hotel ist 2 stöckig und mit Aufzug, der aber zu unserem Aufenthalt nicht funktionierte was weiter nicht schlimm ist. Personal war sehr nett. Zimmer passt.
Emily(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
In die Jahre gekommenes Hotel am Stadtrand
In die Jahre gekommenes Hotel mit unterdurchschnittlichem Frühstück, aber freundlichem Personal. Die Lage ist außerhalb der Innenstadt.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes Hotel am Rande der Stadt
Das Hotel ist am Rande der Stadt gelegen, nicht weit von der Strassenbahn, mit der man bequem innerhalb von 20 min ins Zentrum gelangt. Sehr zu empfehlen für die Reisenden mit Auto, da es sonst in vielen Hotels in Dublin schwierig (teuer) ist, einen Parkplatz zu finden.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit dem Charme vergangener Tage, aber gut!
Älteres Hotel mit Charme etwas außerhalb von Dublin mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Wer eine zentralere Lage oder einen besseren Standard haben möchte, muss erheblich mehr bezahlen...