Bewertungen (1.488)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Urlaub zum Relaxen und Genießen
Warum sind wir hierher gefahren? Der angebotene Preis hat uns gereizt, Sonne, angenehme Temperaturen, relaxen und schnorcheln. All dies war gegeben und wir haben es genossen. Auch bzgl. Strand, Speisen und Freundlichkeit wurden wir positiv überrascht. Die Anlage mit ca. 158 Zimmer war im Februar mit über 90% belegt. Sehr angenehm die Gästestruktur, gefühlt mit etwa 50% deutsche, 30% italienische und 20% verteilt auf west- und nordeuropäischen Gäste. Die Gartenanlage ist super gepflegt. Die Gärtner machen einen…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder
Für Erwachsene gut geeignet.Sehr schönes Hausriff. Sehr gepflegte Anlage. Personal ist sehr freundlich. Essen ist abwechslungsreich und gut.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kein Labranda Standard
Kein Labranda Standard. Stege zum Riff bei Ebbe und Wellengang gefährlich bzw. nicht benutzbear. Fischauswahl nicht genügend. Ruhige und sehr gepflegtes Hotel ; aber für Kinder ungeeignet
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage. Für Schnorchelliebhaber ideal. Allerdings nicht gut geeignet für Personen mit Handicap.
Andreas(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Kleines gemütliches Hotel mit tollem Hausriff. In der Nachsaison findet man auch am späten Nachmittag noch freie Liegen und Sonnenschirme, die man individuell stellen kann. Schöne Pools.
Klemens(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich komme gerne wieder
Eine wunderschöne Anlage im orientalischen Baustil, atmosphärisch sehr angenehm. Große Zimmer. Alles sehr gepflegt
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub in Sharm El Sheikh
Viele Mosquitos. Deshalb unbedingt Spray gegen Mücken einpacken. Traumhaftes und gepflegtes Riff lädt zum Schnorcheln und Tauchen ein. Verpflegung ist traumhaft, für jedermann etwas dabei. Das Personal ist sehr nett und geht auf alle Wünsche ein.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schönes Hotel zum entspannen
Es ist ein sehr schönes Hotel. Der Strand ist sehr schön und man hat seine Ruhe dort. Die Zimmer sind sehr geräumig, man hat sogar eine Art "Wintergarten" vor dem Zimmer. Das Hotel ist sehr sauber. Wir könnten gut entspannen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Urlaub
Toller Service, wunderschönes Riff.... Wir haben genau das gefunden, was wir uns für unseren Urlaub gewünscht haben. Ein schönes Riff zum Schnorcheln, Ruhe und Entspannung, freundlichen und zuvorkommenden Service und an der Sauberkeit gab es auch nichts zu kritisieren.
Niklas(19-25)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit wunderschönem Hausriff
Das Hotel Labranda Tower Bay bietet eimem ein Rumdum-Sorglos Paket. Das Hotel überzeugt durch exzellenten Service und einer sehr gut gepflegten Anlage. Das riesige Hausriff lädt zum Tauchen und schnorcheln ein. Bei Problemen oder Fragen steht einem jederzeit ein freundlicher Mitarbeiter zur Verfügung. Die Mitarbeiter im Labranda verfügen über sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse. Die Verpflegung ist Abwechslungsreich und immer Frisch. Täglich gibt es zum normalen Buffet frische Steinofenpizza sowie Pasta. Alles…