Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Kleines gemütliches Hotel mit tollem Hausriff. In der Nachsaison findet man auch am späten Nachmittag noch freie Liegen und Sonnenschirme, die man individuell stellen kann. Schöne Pools.

• Ruhiges Zimmer mit Meerblick und gute Betten. Wir lieben den offenen Vorraum.

• Sehr lecker. Internationale und auch landestypische Auswahl, stets frisch und mit viel frischen Kräutern.

• Ausgezeichneter Service, sehr aufmerksame Angestellte, egal ob Kellner in den Restaurants oder den Bars, Life Guards an Pool und Strand, Zimmerreiniger und Haustechniker.

• Alleinlage am großen Riff, nur 20 Minuten vom Flughafen, trotzdem keinerlei Fluglärm. Ausflugsziele schnell erreichbar. Die Tauchschiffe kommen zum Hotelriff, wir sahen Rochen, Feuerfische, Barracudas, Napoleons, Muräne und Schildkröte, um nur die Großen zu nennen. Andere sahen auch Mantarochen.

• Gut

Massageangebote sind sehr zu empfehlen. Zwei schöne saubere Pools. Sehr gute Sportanimation tagsüber. Sportliche Wünsche wurden sofort berücksichtigt und Mitstreiter gesucht. Die gab es dann nicht immer, im Umkehrschluss gibt es dafür freie Sportplätze. Engagiertes Animationsteam, sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Abends landestypische Shows, einmal auch Salsa. Der Chef-Animateur war diesmal abends kein gästeorientierter DJ, im April hatten wir sehr viel mehr Glück. Wäre es uns wichtig gewesen, hätten wir ihn angesprochen.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Frau Anita, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen fuer Ihr erneutes Kommen und fuer Ihre Zeit wieder eine Bewertung hier auf HolidayCheck zu veroeffentlichen und fuer Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren und Ihnen auch unser Speiseangebot zugesagt hat. Gern lesen wir, dass Sie uns gern wieder als Repeater beehren werden. Vielen, herzlichen Dank dafuer. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com