Bewertungen (1.488)

Sylke(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und bequeme Zimmer.
Man kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Werner (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub
Ein fantastisches Hotel mit wunderbarem Personal, das alles tut, um sicherzustellen, daß man seinen Urlaub genießen kann. Besonders Christine, eine gutaussehende und vor allem gut deutschsprechende Gästebetreuerin, kümmert sich um das Wohlergehen der Gäste. Sie fragt jeden Tag die Gäste ob alles in Ordnung ist. Christine macht ihren Job sehr gut. Die Zimmer sind neu renoviert und gemütlich. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir werden wiederkommen.
Edith(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschöne Gartenanlage, tolle Strandnischen, sehr feines Essen, leider war die Animation zu laut
Es war fast alles perfekt Zimmer, Essen, Strand, Garten, Ruhepool fast, weil die Animationsmusik meist viel zu laut war
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöne Hotelanlage, die fast keine Wünsche offen lässt.
Architektonisch ist die Hotelanlage wunderbar in die Landschaft eingepasst. Eine sehr große super gut gepflegte Gartenanlage. Es sind 2 Zugänge zum Meer vorhanden wo man über Stege zum Wasser kommt und wunderbar schnorcheln oder auch tauchen kann. Die ganze Anlage ist sehr ,sehr weitläufig und wunderschön. Das einzige Manko ist das miserable W-Lan. Die Lösung dafür ist eine ägyptische Simkarte, die man am besten schon bei der Ankunft am Flughafen kauft.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel zum Verlieben schön!
Dieses Hotel hat einen besonderen, familiären Charme. Die Menschen sind freundlich, gut gelaunt und liebenswürdig. Das Hotel ist nicht zu groß, liegt wunderschön auf den Felsen, so dass man wirklich überall Panoramablick aufs Meer und die herrliche Landschaft des Sinai hat. Die Hotelanlage wirkt wie ein nubisches Dorf, schneeweiß und wunderschön in einer liebevoll gestalteten und gepflegten Anlage. Es gibt ein hauseigenes Riff, gepflegte Pools, Bars, eine Shisha Bar, Sport- und Wellnessbereich. Die Anlage ist…
Nicole
Rundum-Verwöhnung
Tolles Hotel und man genießt das Rundum-Verwöhnpaket, deswegen waren wir bereits zum 4. Mal in dem Hotel. Es kann zu einem 2. Zuhause werden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wie immer sehr schön, viele positive Veränderungen
Es wurde vieles zum Positiven verändert
Gabriela (56-60)Schweiz
Alles super! Jederzeit gerne wieder! Danke
Gemütliches, überschaubares Hotel zum Wohlfühlen. Nähe Flughafen, trotzdem kein Fluglärm. Ganze Anlage sauber und gepflegt. Guter Roomservice. Super Personal, leckeres Essen für jeden etwas. Taxi klappt super, Geldwechsel und -bezug direkt beim Hotel. Spa auch erholsam und sauber. Günstige Preise. Urlauberherz was willst Du mehr! Wir waren mit acht Personen davon 2 Kinder für 10 Tage dort. Alles tipptopp. Gerne kommen wir wieder!
Claus(61-65)Deutschland
Absolute Empfehlung. Preis-Leistung passen top
Eine wunderbare kleine Anlage mit ca 250 - 300 Betten. Der Sercive, das Essen die Lage und das "Hausriff" zum Schnorcheln und Tauchen sind fantastisch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super Urlaub
Die guten Bewertungen haben mich gereizt. Ich wurde in keinster Weise enttäuscht. Durch Privattransfer in 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Die Gärtner arbeiten hart und leisten einen sehr guten Job. Es ist eine gärtnerische, wunderschöne Anlage, die wirklich zum Bummeln durch den Garten einlädt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Vor allem die gutaussehende Gästebetreuerin Christine hilft in allen Belangen.