Bewertungen (1.488)

Wolfram samuel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein geräumiges Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen.
Besonders gut hat mir die Hotelanlage, der wunderschöne Garten und der Strand gefallen
Doris (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein hervorragender Aufenthalt in einer gepflegten Hotelanlage.
Da ich schon zum 6. Mal meine Ferien in dieser wunderschönen und gepflegten Hotelanlage verbringe, kann ich das Hotel nur bedenkenlos weiterempfehlen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Urlaub mit super Service
Ein tolles Hotel mit super Service und ausgesprochen netten Personal.Sehr gepflegte Gartenanlage und frisch renovierte Zimmer
Josef (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Urlaub
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Sharm Club Beach Resort und kann es nur wärmstens weiterempfehlen! Das Zimmer war komfortabel, sauber und gepflegt, was meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Das Hausriff ist sehr schön - perfekt zum Schnorcheln um die bunte Unterwasserwelt zu entdecken. Das Essen war köstlich, abwechslungsreich und frisch, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Der wunderschöne Garten lädt zum Entspannen ein und sorgt für eine entspannte Atmosphäre. Ein großes Dankeschön an…
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sharm Club Beach Resort- wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, die Kundenbetreuung von Natalia war besonders gut. Tolles Riff direkt am Strand. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,
Rosi (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich
Sehr gutes Essen die Zimmer sehr sauber alle sehr freundlich außer die Animation keine Grüße zu laute Musik das man sich nicht unterhalten kann und das die Italiener sehr bevorzugt werden geht nicht
AngelaundSteffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wiederholungstäter durch und durch :)
Es ist eine schöne gepflegte kleine Anlage an einer Landzunge. Der Blick auf die Insel Tirana ist vor allem bei Sonnenuntergang ein Highlight. Sowie der Blick über die Berge der Sinai Wüste. Das Hausriff glänzt mit seinen vielen Bunten Fischen und Korallen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Strandurlaub in toller Anlage
Das gesamte Personal ist sehr freundlich.Die Kellner im Restaurant,der Pooljunge am Olympia Pool,Hauskeeping.Toll gepflegte Gartenanlage.Auch Frau Christine Guestrelation spricht super Deutsch&ist bei Fragen oder Problemen sehr hilfsbereit.Wir kommen wieder😀
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Könnte besser sein...
Wir waren aufgrund der guten Bewertungen zum ersten Mal in diesem Hotel. Unsere Erfahrung war jedoch anders. Es gab niemanden, der Deutsch sprach, und die Kommunikation mit der Rezeption war sehr schwierig. Wir warteten über eine Stunde auf den Safe box , und es gab keine deutschen Sender, und WLAN funktionierte nicht. Die Landschaft ist atemberaubend, das Personal sehr freundlich, insbesondere Hosam vom Restaurant. Das Essen ist gut, könnte aber abwechslungsreicher sein. Die Animation war ein großes Minus, da…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannter Aufenthalt mit freundlichem Personal und sehr gutem Service
Ja, wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.