Bewertungen (1.489)

HANNES(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
SORRY, ist an sonsten eine schöne Anlage
Sorry, leider kann ich guten Gewissens keine bessere Bewertung abgeben. Zunächst das Positive. Die meisten Bewertungen sind zutreffend. Die Gute Seele der Anlage ist Katharina, sie ist immer ansprechbar. Natürlich kann man über das Essen streiten, ist halt Geschmackssache. Dass es ab ca. 20:00 kein kaltes Bier mehr gibt, na ja. Internet sehr langsam. Reicht nicht einmal, um den Heimatradiosender zu hören. Wüsste schon gerne was in der Heimat passiert. Fernsehen wurde schon genügend drüber geschrieben. Aber selbst…
Uwe & Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir werden wieder dieses Hotelbuchen buchen
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, was unseren Urlaubsvorstellungen voll entsprochen hat. Sehr netter Empfangsbereich, deutschsprachige Hotelmanagerin, war von großem Vorteil bei allen Fragen zu Ausflügen usw..
Lorin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klare Weiterempfehlung, tolles Hotel!
Ganz toller Urlaub in wunderschönem Hotel. Die Anlage ist super gepflegt, der Service wirklich großartig und das Hausriff zum Schnorcheln atemberaubend. Wir kommen irgendwann wieder! Erholung pur.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr gerne wieder
Super Leistung !! Das gesamte Team arbeitet wie ein Uhrwerk !!!Alle Wünsche werden erfüllt !! Zimmer sehr sauber und groß , Service einfach Spitze !!! Ein großes Lob auch an das Küchenteam !! Es gab jeden Tag eine neue Sünde , der ich nicht wiederstehen kann!! Ich genieße noch eine ganze Woche!!
Brigitte(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Das essen war gut. Zimmer war immer super sauber und freundlich. Das Hausriff ist toll zum schnorcheln. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit und nett.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub im Winter!
War wie immer schön! Der neue Steg ins Meer ist eine sehr gute Idee gewesen und würde gerne von uns genutzt! Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Silke (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub
Wir sind heute den letzten Tag hier, da es morgen nach Hause geht. Es ist ein Paradies zum Schnorcheln. Wunderschöne gepflegte Anlage. Mit viel Liebe zum Detail. Personal alle super freundlich. Zimmer schön groß und sauber. Animationsteam Klasse. Ich könnte alles aufzählen..Alles war perfekt. Wir sind rundum begeistert. Für uns war es ein Traumurlaub. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmer und entspannter Urlaub.
Sehr entspannter Urlaub. Tolle große Anlage, etliche Strände und viele Zimmer. Essen war insgesamt gut, Auswahl war sehr gut. Es ist klar, dass sich einige Sachen wiederholen im Buffet, dennoch kann ich die schlechten Aussagen anderer Gäste nicht verstehen. Es ist genug da, bei mehr Auswahl wird nur mehr essen weg geworfen, was man vermeiden sollte. Zimmer insgesamt sauber, Reinigungskraft war je nach Person mehr oder weniger gründlich. Taxi zu anderen Orten empfand ich als etwas teuer (16€ hin und zurück in die…
Juergen(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Service, Essen und Zimmer sehr gut, Gästebetreuung auch sehr gut, wir sind behindert, daher wären es für uns in der Anlage zu viele stufen
horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
lage ist sehr schön alle sind super freundlich
wollte erholung das habe ich bekommen annimation lässt zu wünschen übrig das hotel könnte mal neu überholt werden ansonsten waren all sehr freundlich und nett