Kathrin (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gerne wieder

Super Leistung !! Das gesamte Team arbeitet wie ein Uhrwerk !!!Alle Wünsche werden erfüllt !! Zimmer sehr sauber und groß , Service einfach Spitze !!! Ein großes Lob auch an das Küchenteam !! Es gab jeden Tag eine neue Sünde , der ich nicht wiederstehen kann!! Ich genieße noch eine ganze Woche!!

• Restaurant & Bars
  • Abwechslungsreich , schmeckt immer , fasziniert von dem Themenabenden

• Personal sehr freundlich , jeden Tag ein anderes Tier auf meinem Bett !!(Handtuch ) Blumen auf dem Tisch. Einfach super !!!!

• Aktivitäten

Viele Sachen locken hier : Schnorcheln , Ausflüge , Romantisches Dinner auf einer Segeljacht

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Fau Kathrin, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir freuen uns sehr ueber Ihre sehr positive Bewertung hier auf HolidayCheck und Ihre freundliche Weiterempfehlung. Vielen Dank auch fuer Ihr Lob ueber unser Kuechenteam, welches wir gern an diese weiterreichen. Schoen ist auch zu lesen, dass Sie unseren Service positiv hervorheben und wuenschen Ihnn noch eine weitere Woche mit vielen Koestlichkeiten in jeder Hinsicht. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com