Bewertungen (1.488)

Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kleines Hotel mit Verbesserungspotential
Kleines Hotel mit vielen gepflegten Grünanlagen. Ideal zum Tauchen und Schnorcheln und zum relaxen. Wir waren zufrieden.Das Hotel wird als Labranda Tower Bay angeboten,gehört meines Wissens nicht mehr zur Labranda-Gruppe,sondern gehört jetzt zu EVC=Egyptian Vacation Club Hotels&Resorts.Dies war unser 3.Besuch in diesem Hotel und wir kommen,trotz einiger Mängel,gerne wieder.
Ev(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut zum Schnorcheln, Actionurlaub nicht
Die Anlage ist sauber , aber stark in die Jahre gekommen. Die Bungalows brauchten alle mal einen neuen Anstrich. Die Aussicht aufs Meer ist toll.
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir waren das 2. mal da und kommen nächstes Jahr w
Eine superschöne Anlage, geräumige Zimmer, pickobello sauber und gemütlich. Das Essen ist super lecker und das Personal mega freundlich. Die Poollandschaft lädt zum Relaxen ein und im großen Pool kann man seine Bahnen ziehen. In der Panoramabar sitzt man abends sehr gemütlich, bei kalten Getränken und es gibt jeden Abend einen Programmpunkt. Um die kleinen kümmert sich ein sehr gute Animateure . Die Gäste werden, bei Fragen oder Problemen von Christina betreut, die alle Wünsche gerne und schnell erledigt. Für uns…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Empfehlenswertes gutes 4 Sterne Hotel!
Das Hotel liegt auf einem Riff, eingebettet in einer weitläufigen Gartenanlage. Die meist 4er Wohneinheiten sind angenehm großzügig verteilt. Das war auch der Grund warum wir ein zweites mal dieses Hotel ausgewählt haben. Die weitere Bewertung muss man wegen der Korona Krise aber relativieren. Aktuell war das Hotel nur zu ca. 50 % ausgelastet, davon waren ca. 80 % der Gäste aus Osteuropa,
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren das zweite mal und nicht bereut wir komm
Das ist eine schöne Anlage,Service sehr sehr gut , man fühlt sich sehr wohl ,das Riff sehr gut wunderbar ,schnorcheln viel Spaß
Peter Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Preis/Leistung okay
Im Großen und Ganzen habe ich mir das Hotel so vorgestellt. Positiv überrascht haben mich die sehr gepflegten Gartenanlagen mit vielen liebevollen Details.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gerne .
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen ,wer ein überschaubares Hotel sucht .Mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal . Christine die Gästebetreuerin versucht alle Wünsche zu erfüllen. Bei dem Büfett ist für jeden etwas dabei.Geschmacklich auch sehr gut . Die Desserts werden mit viel Liebe gemacht . Das Riff und der Strand sind sehr gepflegt .Die Lifegards achten sehr auf das Riff ,dass es erhalten bleibt .
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Hotel in einer Top Lage
Immer wieder einen Urlaub wert, wir kommen immer gerne wieder. Unsere zweite Heimat in Ägypten, wo wir Freunde treffen und auch so empfangen werfen.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Urlaub, klare Weiterempehlung!
Sehr schöne gepflegte ,saubere Hotelanlage direkt am Wasser mit Steilküste! Zugang zum Wasser kein Problem! Mit viel grün, 2Pools der kleine etwas beheizt ,eine kleine Einkaufspassge, Bars immer mit Blick aufs Wasser
Eva(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sharm el Sheikh immer eine Reise wert einmalig
Die Hotelanlage ist super und auch ein sehr schönes Riff zum schnorcheln. Leider sind beide Stege sehr wackelig und auch gefährlich für Verletzungen und im panoramabereich lässt die Bestuhlung mehr als zu wünschen übrig sehr schmudelig. Das Personal gibt sich alle Mühe und macht einen hervorragenden Job. Christine aus dem Südtirol unsere Gästebetreuung hatte immer ein nettes Wort und war sehr kompetent wie auch Ibrahim der restaurantmanager. Hervorragend war aber Mohamed Ebrahim Allrounder für Säfte und Bar…