Bewertungen (1.488)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Rechnen und vergleichen !
Ich war vor 14 Tagen dort und hatte mehrere Ausflüge dort über FTI gebucht, so dass ich nicht sagen kann, was ich Tags über versäumt habe. Die Anlage selbst ist gepflegt wird wie eine Wohnstube. Die Bäume und Palmen in der Anlage werden alle auf Form geschnitten, Nachts angeleuchtet uns das glasklare Wasser bringt die Fische bis ans Ufer heran. Ich war von der orientalischen Form in den Bungalows total begeistert. Bei dem Wetter Klimaanlage incl. Die gesamten Angestellten sind total nett und freundlich und auch in…
Peter Pätzold (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach nur zu empfehlen
Super zum Schnorcheln und entspannen! Top Service im Hotel ! Das Essen ist sehr gut und man kann hier sehr viel sehen. Einfach ein Traum
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen sehr gerne wieder
Nettes Personal, sehr zuvorkommend und immer Hilfsbereit, egal in welcher Hinsicht. Abwechslungsreiches Essen und die Getränke werden auf Wunsch gebracht.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannter und erholsamer Urlaub
Hotel in schöner Lage mit guter Atmosphäre und klasse Service. Unaufdringlichkeit gegenüber dem Gast wird hier großgeschrieben. Noch nie zuvor hatten wir in Ägypten ein so freundliches Personal vorgefunden , auch wenn man nicht immer gleich das Trinkgeld zur Hand hatte. "Hier war es am besten". Danke für die schöne Zeit!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schön gelegene Anlage mit viel Grün. Ich war zum tauchen dort und meine Frau zum schnorcheln, beides ist im wunderschönen Hausriff leicht möglich. Der Schwimmsteg wurde repariert und ist jetzt, da er wieder befestigt ist, für jeden leicht zu benutzen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal pro Jahr ins Tower Bay ist gesetzt
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub im Labranda Tower Bay und werden definitiv nächstes Jahr im Herbst wieder kommen. Wunderschöne, saubere und top gepflegte Anlage im weitläufigen Dorfstil. Die Temperaturen (September) lagen im Durchschnitt bei ca. 38 bis 40 Grad tagsüber und nachts bei ca. 33 bis 35 Grad
Lucienne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderschöne Woche im Labranda Tower Bay ♡
Das Hotel war sehr schön. Freundliches Personal und guter Service. Es ist zwar nicht das neueste Hotel, aber dafür sehr sauber und gepflegt. Auch die Gärten sind wunderschön angelegt. Wetter war echt super, bis auf einen Tag mit etwas mehr Wind. Das Angebot an Speisen ist abwechslungsreich und lecker. Jeder wird da etwas für seinen Geschmack finden. Das Animationsteam war richtig gut drauf und man hat gesehen, dass sie Spaß an ihren Job haben. Sie haben sich auch viel Zeit genommen, um sich mit den Gästen zu…
Dieter und Mechthild (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ausgezeichnete Anlage, jederzeit wieder.
Tolles und sehr gepflegte Hotelanlage. Ideal zum erholen, schnorcheln und genießen. Die Gästebetreuung ist fantastisch, man geht hier auf jeden Urlauber individuell ein.
Hendryk(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bewertung des Labranda Tower Bay
Das Labranda Tower Bay ist ein Hotel für jeder Mann. Die wird viel für klein und Groß geboten ob von der Guten Animation bis hin zu den Schnorchel und Tauchafans. Man erwartet hier eine sehr gepflegte und saubere Anlage sowie den Zimmern die sorgfältig Aufgeräumt und gesäubert werden. Zu Guter Letzt muss ich nochmal auf das grandiose Team eingehen, welches wirklich sehr freundlich und zuvorkommend sind. Was mich überrascht hat ist, dass man fast jeden Tag nach seiner Zufriedenheit gefragt wird und eventuelle…
Uwe und Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder
Super gelegen ,mit vorgelagertem Riff,eingebettet in eine wunderschöne gepflegte Parklandschaft ,ich würde das garnicht als Hotel bezeichnen ,denn es sind keine Mehrstöckigen Häuser,sondern es sind kleine Reihenhäuschen.