Das Hotel war sehr schön. Freundliches Personal und guter Service. Es ist zwar nicht das neueste Hotel, aber dafür sehr sauber und gepflegt. Auch die Gärten sind wunderschön angelegt. Wetter war echt super, bis auf einen Tag mit etwas mehr Wind. Das Angebot an Speisen ist abwechslungsreich und lecker. Jeder wird da etwas für seinen Geschmack finden. Das Animationsteam war richtig gut drauf und man hat gesehen, dass sie Spaß an ihren Job haben. Sie haben sich auch viel Zeit genommen, um sich mit den Gästen zu unterhalten und diese kennenzulernen. Es wurden viele Freizeitbeschäftigungen (Volleyball, Darts, Tischtennis etc.) angeboten. Sharm El Sheikh ist sehr vielfältig und man fährt nur ca. 10 min mit dem Taxi zu gerechtfertigten Preisen. In der Stadt kann man gut einkaufen, egal ob tagsüber oder am Abend, es herrscht immer eine angenehme Atmosphäre. Außerdem gibt es in dem neueren Stadtteil Sharm El Sheikhs viele Diskotheken und man kann bei Bedarf mit dem Taxi problemlos in die Stadt fahren und die Nacht durchfeiern. Dies ist auch in Begleitung der Animateure möglich. Alles in allem ein echt schönes Hotel und Reiseziel egal für welches Alter. Es wird sehr viel geboten und diese Woche wat viel zu schnell um. Wir werden auf jeden Fall wieder ins Labranda Tower Bay zurückkehren.
Sauber, freundliches Reinigungspersonal, mit Terasse, großes Badezimmer
Für jeden Geschmack etwas dabei, abwechslungsreich, Köche und Kellner immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit , zu besonderen Anlässen (z.B. Valentinstag) wird das Essen, die Tische etc. dementsprechend gestaltet und man sieht, dass das alles mit viel Liebe und Mühe gemacht wird.
Wenn man Hilfe benötigt, bekommt man sie sofort, Mitarbeiter der Reiseleitung sind fast den ganzen Tag vor Ort, rund um die Uhr telefonisch erreichbar und sprechen sehr gut Deutsch. Auch Mitarbeiter des Hotels sind immer hilfsbereit.
10-15 min vom Flughafen zum Hotel Zirka 10 min vom Hotel nach Sharm El Sheikh
2 Pools, es gab immer freie Liegen, auch am Strand, sehr sauber, keine Verkäufer von außerhalb des Hotels, nur Personal des Hotels (Wellness-Center, Tauchkurs, Friseur etc.) sind am Strand und am Pool unterwegs, aber nicht aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Lucienne |
Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir bedanken uns, dass Sie fuer Ihren Urlaub unser Hotel gewaehlt haben und fuer Ihre Zeit Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Gestaltung des Valentin's Abends sehr zugesagt hat und Sie hier eine schoene Woche verbracht haben. Wir danken Ihnen auch, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen schenken wollen. Bis dahin - Alles Gute. Katharina - Executive Assistant Manager