Kim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr schönes Luxushotel in Singapur
Sehr schönes Luxushotel am Ende der Orchard Road mit einem tollen, sehr persönlichen Service und sehr gutem Essen. Dieses Mal haben wir im neu renovierten Tower Wing gewohnt und ein Upgrade in eine Suite bekommen, die einen wunderbaren Blick auf den Pool und die Umgebung ermöglicht. Die Lounge bietet in ruhiger Atmosphäre drei Mal am Tag tolle Speisen. Der Pool ist wunderbar groß und relativ leer. Das Personal ist immer überaus zuvorkommend und hilfsbereit.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Herausragendes Luxushotel
Herausragendes Luxuhotel mit extrem gutem Service. Gute Lage zentral in Singapur. Überraschend gutes Gym. Insgesamt für einen Citytrip absolut zu empfehlen.
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Rundum Wohlfühlfaktor
Luxeriöses hotel mit großem außenpool und gutem Fitnessbereich, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und Zimmer sehr geräumig
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr zu empfehlen!
Wir waren im März 2015 auf unserer Rückreise von Australien für 5 Tage im Shangri La Singapore. Wir hatten ein Appartment im premium Teil des Hauses und waren mehr als zufrieden. Das Frühstück direkt am Pool war ein Erlebnis, das Dinner erstklassig. es war einen Aufenthalt mehr als wert!!!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein echtes 5 Sterne Hotel
Der Valley Wing ist ein echtes 5-Sterne Hotel, der Service sucht seines gleichen. Die Zimmer sind sehr groß und bieten allen Komfort den man sich wünschen kann.
Lee(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tophotel in Singapur
Sehr schönes Hotel mit tollem sehr großen Pool und einer schönen Gartenanlage. Besonders die Zimmer im kleineren Garden Wing sind sehr zu empfehlen, da sie einen Balkon haben. Ansonsten ist das Frühstücksbuffet top und das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bis Mai 2017 meiden
Wir waren schon sehr oft im Shangri La in Singapur. Wegen Renovierungsarbeiten wurde uns ein Zimmer im Valley Wing angeboten. Die Renovierungsarbeiten ziehen sich bis in den Mai 2017, und bis dahin würde ich nicht ins Shangri La gehen. Es sind viele Gebäudeteile gesperrt und es gibt Beeinträchtigungen. Z.B. Während dem Essen in Shang Pallace ca. 19 h wurde mit einem Betonhammer gearbeitet. Eine Kommunikation war nicht möglich. Wenn möglich nicht in dieses Restaurant gehen, es ist überteuert. Es gibt in der…
Pascal(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einmal wie Obama übernachten...
Valley Wing, Valley Wing, Valley Wing. Besser als die anderen Wings. Praktisch komplett anderes Hotel, also nicht mit den anderen Wings zu vergleichen. Deluxe Suite ist super schön und extrem geräumig (Upgrade von Deluxe Zimmer). Die Champagne Bar mit 24 Stunden Champagner und Canapes ist zum Genießen, genauso wie das à la carte Frühstück im Summit Room.
Sandro(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Exklusivität - mit Einschränkungen
Der Lobhudelfaktor und die Lobdichte scheinen in diesem Jahr unbekannte Dimensionen erreicht zu haben, liest man die bisherigen Bewertungen. - Zugegeben, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals suchen auch in dieser Kategorie ihresgleichen. Ambiente, Raumausstattung und Gestaltung des Hotelkomplexes machen den Aufenthalt zu einem eindrucksvollen Erlebnis. Dennoch – wo viel Licht, ist auch ein wenig Schatten. Das Frühstück im Restaurant "The Line" ist sehr vielseitig und reichhaltig. Der Teetrinker tut…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Oase der Erholung inmitten der Stadt
Schöne, großzügig angelegte Pool-Landschaft inmitten tropischer Vegetation. Gute Lage, fussläufig zur Orchard Road. Phantastisches Frühstücks-Büffet.