Bewertungen (3.063)

Julia (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Absoluter Traumbadeurlaub !!!
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wer einen traumhaften Strand, eine nicht zu aufdringliche Animation und ein familiäres, nettes Hotel in Ägypten sucht- für den ist es ein absolutes MUSS! Freundliches Personal, Sauberkeit gut, Essen für Ägypten u. wie gesagt 3 1/2 Sterne absolut ausreichend. Der Altersdurchschnitt war durch die Bank weg durchschnittlich. Viele junge Pärchen, aber auch Familien mit Kindern, Freunde oder ältere Herrschaften. Sehr viele Russische Mitbürger- welches sich aber wohl leider in…
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach super Urlaub
Super lokalitet ein Nischen zu weit von Flughafen aber Lohn sich das aus,Azur Meer und Strand ist sehr schon Tennis und fitnes ist auch da
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Urlaub im warmen Ägypten
sehr schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Allerdings wenige Freizeitmöglichkeiten außerhalb das Hotels
Silke u Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es war einmal...
leider ein sehr renovierungsbedürftiges Hotel, vieles müsste dringend erneutert werden. Essen könnte ebenfalls abwechslungsreicher sein - Stand top - Personal absolut top - wer Ruhe sucht und nicht viele Ansprüche stellt, ist hier richtig - es war ein sehr schöner Urlaub trotz der Mängel. Das sehr sehr freundliche Personal lässt die Mängel vergessen. Wir würden gerne wiederkommen - wenn sich am Essen etwas ändert und die Zimmer ein wenig renoviert würden
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Vorsicht!
In dem hotel steht mitlerweile die zeit still. Es werden keine Investitionen mehr getätigt. Alles ist in einem erbärmlichen zustand. Selbst die schnorchelgründe vor dem hotel. Weniger als im heimischen aquarium. Leittragende sind die Gäste und das Personal. Bei Preisen von nur 16 € pro person und Tag kann man sich vorstellen das huer nichts irgendwelchen Standards entspricht. Zudem kommt die Gefahr durch Krankheiten durch extrem mangelnde Hygiene. Umbedingt hausapotheke inkl. Antibiotika mitnehmen
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder!
Wieder einmal im Shams gewesen. Wir sind jedes Jahr 4-5 mal im Shams für 3 Wochen. Immer wieder möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals loben. Zu erwähnen ist auch die Supertolle Tauchbasis. Also bis bald.
Annegret & Günther(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auf keinem Fall 5 Sterne - höchstens 3 Sterne
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmereinrichtung recht karg und dunkel. Als Badeurlaub völlig ungeeignet.Abgegrenzter Badeteil des Meeres war nicht tief genug zum Schwimmen. Der übrige Teil des Meeres - wo man hätte schwimmen können - war für die Kiter und Surfer reserviert. Wege in der Anlage nicht ausreichend beleuchtet - man brauchte eine Taschenlampe wenn man zum Essen ging. Hinter und Neben dem Hotel Müllberge, so das man am Tage nicht am Strand laufen konnte.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Familiäres, kleines Hotel
Kleine Hotelanlage, familär, freundlich und sehr schöner Strand. Sehr gute Wassersportmöglichkeiten, sehr gute Tauchbasis, Surf und Kitestation. 3 Shams Hotels nebeneinander, aber für alle genug Platz.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Anspruch und Wirklichkeit großer Unterschied
Wir waren jetzt zum 15ten mal im Shams Safaga und es war der mit Abstand schlechteste Aufenthalt. Ich habe mich bereits 2 mal sehr positiv über das Hotel geäussert und auch zum Teil sehr schlechte Kritken verurteilt ( Juni 11 und Juni 12 ).Dieses mal muss ich sagen das es mir um dieses wirklich schöne Haus leid tut . Das Management ist mit seinem Glauben was für ein Hotel sie dort haben sehr weit von der Realität entfernt. Wir haben wie immer ein Doppelzimmer beim günstigsten Anbieter gebucht und über das Hotel…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schade und sehr bedauerlich die Entwicklung
Wir, Mutter mit 2 Kindern 17 und 15 Jahre, waren schon letztes Jahr14 Tage in diesem Hotel und sind dieses Jahr gerne wieder gekommen. Wir machen Windsurfurlaub im angegliederten Club Mistral und dafür ist es ein absolut einzigartiger Ort. Der Strand ist ideal und die Menschen sind super freundlich und hilfsbereit. Wir waren dabei in einem Bungalow untergebracht. Diese liegen genial direkt am Strand und somit zu unserer Surfschule in nächster Nähe. Da wir fast den ganzen Tag im Wasser und bei der Surfschule…