🤗 Der erste Eindruck vom Hotel war recht gut, hier und da könnte man noch vieles besser machen, aber naja.
Service gut und freundlich!
Man ist schnell am Strand, der aber Optisch etwas mal aufgefrischt werden sollte.
Euch allen schöne Urlaubstage!
Liebe Grüße 🤪
Wunderschöne Anlage, mit eigenem Strand. Direkt von dem Strand aus kann man sich einem richtig tollen Schnorchel Tagesausflug buchen, sehr zu empfehlen.
PS: Man wird, am Strand, aber viel von Leuten bequatscht ob man dies oder das noch buchen möchte...
Das Shams Safaga ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Hier ist der Gast herzlich willkommen, alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit und verschönern den Aufenthalt. Wir kommen auch ein 6. Mal wieder.
Danke 🙏
Ein sehr schönes hotel von der Anlage und vom Strand.
Der Restaurant Service muss verbessert werden ist nicht wünschenswert so eine Bedingung.
Aber ansonsten komme ich gerne wieder.
Hotel in die Jahre gekommen jedoch sauber, Essen grosses Buffet für jeden was dabei..
Speisesaal Bahnhofshalle , Strand Sand flach abffallend für Kinder sehr gut geeignet. Schnorcheln oke.
gibt besseres, bei Winde vile Verkehr auf dem Wasser Surfer und Skyter.
Unterhaltung hat uns nicht interressiert, Waren zum Tauchen und für Ausflug nach Luxor dort
Alles, was Sie zum Entspannen brauchen, gibt es in diesem angenehmen Hotel. Der breite Strand und der bequeme Zugang zum Wasser machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir haben die meiste Zeit am Strand und im Restaurant verbracht, also habe ich versucht, auf die kleinen Dinge nicht zu achten. Das Essen ist im Allgemeinen gut, obwohl viele Gerichte stark übertrieben sind. Ich mochte das Design des Restaurants mit lebenden Pflanzen.