Mein Mann und ich genossen 9 Tage den Aufenthalt im Shams Prestige Hotel in Safaga. Es war ein absolut erholsamer Urlaub! Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Die Hotelanlage, das Essen, der Strand und vorallem das Personal bieten die perfekte Bedingung den trüben Alltag daheim zu vergessen. Aber genug der schönen Worte, erleben Sie es selbst, Sie werden definitiv nicht enttäuscht sein! :-)
Das Hotel Sham ist circa 40 Kilometer entfernt die Anlage ist sehr schön das Personal ist freundlich die Bungalows werden jeden Tag sauber gemacht das Essen ist sehr gut das kann ich als Italiener sagen wiel Spaß
Die Anlage und der Strand sind wunderbar. Aber die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Die Animation ist toll. Besonders Ahmed hat sich sehr um sein Publikum bemüht.
nette bungalows schöner strand zum relaxen, sehr geeignet für einen bade oder tauchurlaub. sehr zum empfehlen friseur und massage im spa. im restaurant und in der rezeption wird einem jeder wunsch erfüllt ☺️
Erstaunlicher erholsamer Aufenthalt, mit guter Atmosphäre und freundlichem Zeug. Angefangen bei der Begrüßung des Empfangs, dem köstlichen Essen mit großer Auswahl (mit einigen Mahlzeiten, die direkt vor Ihnen zubereitet werden, von freundlichen Köchen, die Sie immer nach einigen Rezepten fragen können), vielen Orten, an denen Sie einen Drink bekommen können, komfortablen Zimmern mit täglichem Reinigungsservice (der jeden mit Kunst überraschen kann, die sie mit Handtüchern machen) und ausgewählt für Hotelgäste.…
Hotel ist Ok, Personal ist nett, Reinigung des Zimmers könnte besser sein.
Essen war ok und der Strand ist nah am Hotel und sehr schön.
Allem in allem wer keine zu großen Ansprüche hat wird hier einen tollen Urlaub haben. Wir waren als Familie hier mit 3 kleinen Kindern und es hat uns gut gefallen.
Sehr gutes Hotel mit schöner Bungalow Anlage. Traumhafter Strand mit sehr guten Kite & Surf Möglichkeiten. Die Mitarbeiter sind freundlich und stets hilfsbereit. Das Buffet ist abwechslungsreich.