Ältere Anlage mit sehr viel Charme. Sind zum 8. Mal vor Ort gewesen und können sagen, es tut sich was! Die Bungalows werden renoviert. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar. Probleme werden sofort gelöst. Der Manager hat ebenfalls immer ein offenes Ohr für die Gäste. Der 9. Urlaub im Shams ist bereits für Juli 2023 gebucht! Für uns immer ein "nach Hause kommen."
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder dieses Hotel!!!!
Sehr einfaches und extrem lautes Hotel! Schlechtestes Hotel in all unseren Ägypten Reisen.
Liegen am Strand teilweise kaputt aber wurden stehen gelassen. Auflagen flogen überall auf dem Boden umher und Windschutz an den Liegen nur noch an Fetzen hängend. Viel Müll am Strand.
Wir empfehlen es auf keinen Fall weiter und wenn dann mindestens Bungalow oder Lodge.
Wir waren lieber auf dem Tauchboot als im Hotel!!!
Grosse Anlage mit mehreren Pools und sehr angenehmer Strand. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Essen hatte eine grosse Auswahl. Das Zimmer war gross und sauber aber bräuchten eine Sanierung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Das erste und das letzte mal Shams
Das Hotel selbst bekommt 2 Sterne, die Ausstattung war sehr alt und teilweise defekt. Schränke gehen entweder nicht richtig auf da diese mit herausstehenden schrauben Laienhaft und dürftig versucht wurden zu flicken, Schubladen gingen entweder nicht auf oder nicht mehr zu, Stecker rutschten aus den Steckdosen.
Familien Zimmer 209
Mein zweites Mal im Shams und ich bin noch begeisterter als zuvor. Bereits im März war ich eine Woche hier und habe mich in den Strand und die Menschen hier verliebt. Diesmal war ich zum Windsurfen da und das Hotel bietet absolut alles was man sich für einen entpannenden Urlaub kombiniert mit ein wenig Wassersport wünschen kann. Der lange und breite Sandstrand mit ausreichend Liegen bietet einem die perfekte Erholung und der flach abfallende Strand ist ideal geeignet zum Windsurfen. Entsprechende Wundsurfschule…