Freundliches Personal, vor allem Haithem war sehr zuvorkommend und hat sich immer viel Mühe gegeben unsere Probleme zu lösen. Schöne Anlage und sehr schöner Strand!
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber für mich persönlich ist es perfekt!
Wer Ruhe sucht und nicht den ganzen Tag Action braucht, ist hier gut aufgehoben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Vollkommen zufrieden!
Sehr schönes, familiäres Hotel ...ich habe mich sehr wohl gefühlt...ideal zum entspannen...es hat alles gepasst..das Personal verdient einen sehr großen Lob.
Gepflegtes schön gelegenes Hotel. Preiswert! Nettes Personal. Alles, was man braucht, in unmittelbarer Nähe (Arzt, Geschäfte, Tauch- und Surfshops usw.)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erholsamer Urlaub und Sonne pur tanken ;)
Sehr schöner Strand und absolut traumhaftes Hausriff direkt vorm Hotel. Sehr beeindruckend die Riesenschildkröte, die jeden Morgen in der Seegraswiese auftaucht. Aber auch die Vielfalt der Fische... wir fanden es besser als auf dem Schnorcheltrip.
Shams safaga Resort werde ich sicher wieder buchen
Kleines Hotel ein wenig in die Jahre gekommen aber sonst sehr gut
Zimmer was in die Jahre gekommen Sauberkeit könnte besser schade das nicht alle Zimmer mit Balkon sind
Wir waren mit 7 Personen hier und haben einen schönen Urlaub verbracht
Der Strand ist einfach super
Leider ein Minuspunkt und zwar ist das WLAN nicht so gut das könnte viel besser sein