Das Hotel ist in die Jahre gekommen nur die Anlage ist schön gepflegt. Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich . Man bekommt beim Einchecken 2x 0,5 Wasserflaschen und diese dann immer wieder am Wasserspender auffüllen muss, zum Zähne putzen usw. wenn man es trinkt schmeckt und riecht ist
irgendwas was chlorid im Wasser. Nein war für uns nicht geeignet. Sind schon das 9 mal In Ägypten und haben viel vergleiche . Es war kein 4 Sterne Hotel sondern nur 3 Sterne Hotel. Der Strand war super.
Sehr gute Rezeption. Mein Zimmer war gepflegt und die Animation war unbeschreiblich. Sehr gutes Essen. Gutes Abendprogramm mit viel Variation. Das Meer ist sehr schön und der Pool war sehr angenehm. Ich kam alleine hier her und wurde wie ein Familienmitglied behandelt♥️. Der Animateur Alaa war wie ein Bruder zu mir und hat mich selbst an mein faulen Tagen zu Aktivitäten motiviert. Alle sind sehr freundlich, wenn man relaxen möchte wird man nicht gestört und ebenso muss man keine Langeweile haben. Wenn man ein…
Wir haben diese Hotelanlage auf Empfehlung meiner Eltern gebucht, die hier schon mehrfach ihre Urlaube verbracht haben und stets zufrieden waren. Als Gäste in verschiedensten Hotels waren wir stets ohne überzogene Ansprüche unterwegs und haben immer das Preis-Leistungsverhältnis im Auge behalten. So auch dieses mal. Wir wussten, dass es sich um eine ältere Anlage handelt, bei der das eine oder andere vielleicht mal erneuert werden müsste. Ausschlaggebend für unsere Buchung waren die Bungalows in wirklich sehr…
Wir waren insgesamt 4 x dort.
Die Bungalows sind perfekt gelegen und die Anlage ist ok. Der Strand recht breit, zum Schwimmen ist es da nicht perfekt weil das Wasser sehr flach ist. Aber sehr sauber.
Den Pool konnte man im Juli kaum nutzen weil die einheimischen Frauen mit kompletter Bekleidung im Wasser umhergingen und das Schwimmen dadurch kaum möglich war. Nachmittags war das Wasser sehr schmutzig.
Das Restaurant ist nicht empfehlenswert. Man kann satt werden aber der Appetit wird nicht angeregt.
Die…
Wir wurden von Anfang an mehr als freundlich und gut aufgenommen und fühlen uns hier sehr wohl. Aufgefallen ist besonders Koffermann Mohamed S. der mit seiner Freundlichen Art immer helfend zur Seite stand. Auch im Poolbereich fiel einer aus dem Service besonders auf , Mahmoud, der immer wusste mit welchem Kalt Getränk er uns eine Freude machen konnte. Alles in allem sind wir super zufrieden und werden 100% ig nächstes Jahr wieder kommen