Das Hotelkonzept ist wohl einmalig in Ägypten. Ein Adult only Hotel ohne jegliche Animation.
Außerdem etwas abseits am Ende einer Hotelreihe gelegen. Hier findet man wirklich Ruhe.
sehr kleine Hotelanlage , die alles hat was man braucht.
Es sind fast nur deutsche Urlauber dort und viele Stammgäste, dadurch sehr familiär gehalten. Das Personal kennt genau ihre Leute. Wer Ruhe und Entspannung sucht soll da ruhig hinfliegen. Wir waren schon das 3. mal da, immer wieder schön. Zum schnorcheln etwas weiter raus schwimmen Richtung Bootsanlegesteg, habe dort sehr große Fische gesehen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ägypten ja. Dieses Hotel Nein.
Ausgewiesen als 5Sterne Hotel in Landeskategorie. Wir können das nicht nachvollziehen. Wir haben Doppelzimmer Superior mit Meerblick gebucht und eins bekommen. Es war groß und hatte eine großzügige Terrasse. Das Badezimmer ist renovierungsbedürftig und sah nur auf den ersten Blick gut aus. Die Tür Lamellen vom Bad waren z. B. schmutzig und wurden nicht gereinigt.
Der Schlafraum wurde zwar jeden Tag gefegt. Der Boden aber nicht einmal in den sieben Tagen die wir dort verbracht haben feucht gewischt. Die…
Wir waren das erste Mal im Shams und waren rundum sehr zufrieden. Hatten ein Standardzimmer in der dritten Reihe in unmittelbarer Nähe der Kitestation. Das Erwachsenenhotel hat ca. 75 Zimmer wobei mehr als die Hälfte Bungalows sind. Eine tolle Gartenanlage fügt sich harmonisch in das Hotelgelände ein.
Überschaubar großes Strandhotel nur für Erwachsene mit all-inclusive Angebot. Schnorcheln am hoteleigenen Strand mangels Korallenriff nur bedingt möglich. Das Buffetangebot ist umfangreich und Getränkeangebot ganztägig verfügbar. Die Zimmer sind groß. Leider ist das WLAN sehr instabil und der TV-Empfang schlecht.
Wir waren schon 8 Mal in diesem Hotel und haben schon wieder für das nächste Jahr gebucht.....! Wer es ruhig mag - keine Kinder, keine Animation,ruhige Musik, keine Strandverkäufer ist dort genau richtig!! Wurden in diesem Jahr das erste Mal von einer Frau in der Rezeption begrüßt. Ein ungewohntes , aber sehr fortschrittliches Bild für Ägypten!
Schöne kleine Hotelanlage am wunderschönen Strand. Von der Straße aus vermutet man nicht, daß eine so schöne Bungalowanlage dahinter versteckt ist…
Sehr grün mit vielen tollen Blumen. Sauber.
Die Straße, die zum Hotel und an den Schwesternhotels vorbeiführt, ist nicht besonders schön.
Da denkt man zuerst: Oh, wo lande ich…. :-)