Ruhig und erholsam. Tolle Tauchschule in 5 Minuten
Wer die Ruhe sucht, ist hier richtig.
Leider werden die liegen schon sehr früh reserviert. Eingangsbereich ist nicht einladend und zudem wird dort in der Nähe geraucht. Im Vergleich zum letzten Mal, müssten verschiedene Reparaturen durchgeführt werden. Die Badetaschen könnten ausgetauscht werden.
Sehr gepflegte Parkanlage. Das Wasser im Pool ist so kalt das nur die Hartgesottene rein gehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Chill out Urlaub im Shams Prestige
Gesamtes Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind relativ groß und geräumig und werden ständig mit Trinkwasser und Softdrinks aufgefüllt. Der Strand ist sehr weitläufig. In der gesamten Anlage ist es angenehm ruhig. Habe keine negativen Punkte entdeckt.
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Absolut Top Adresse für Ruhe suchende. Es ist eine kleine Anlage mit sehr viel Platz für Erholung ohne Animation.
Diese Hotel habe schon mal gebucht. Damals war alles super. Mein jetziger Besuch vom 16.02.-02.03.2023 hat gezeigt ,meine Entscheidung hat sich wieder gelohnt.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Safaga direkt am Meer. Eingebettet in eine wunderschöne Gartenanlage mit Pool hat das Hotel 68 Doppelzimmer. Außer deutschsprachigen Gästen waren dieses Mal auch nette Gäste aus Schweden im Hotel. Osteuropäer findet man in den Nachbarhotels, hier nicht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wunderschönes Erwachsenenhotel für Ruhesuchende
Sehr freundlicher Empfang.
Die Koffer wurden von einem sehr netten Mitarbeiter aufs Zimmer gebracht, danach sind wir gleich zum Abendessen. Der 1. Eindruck war sehr gut, schöne, ruhige Anlage, viele gepflegte Blumen und Palmen.
Wir hatten extra ein kleines Hotel nur für Erwachsene gewählt, da wir Ruhe suchten und auch fanden.
Waren gerade 14 Tage dort.
Einfach ein schönes Hotel und alles war TOP !!! Alle sind super freundlich,hilfsbereit und kümmern sich um einen ! Wirklich TOP
Wir waren das 1. Mal in Ägypten und sind von den Leistungen und der Umgebung einfach begeistert. Wir kommen sicherlich wieder. Wenn man Ruhe und ein familiäres Umfeld sucht, dann ist man hier wirklich richtig.
Achtung: Freilaufende mäkelnde deutsche Pensionisten können einem den Nerv kosten :)