Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.037)

Ayman(46-50)Schweiz
Allgemein das Preis Leistung sehr gut
Super schönes hotel, all super freundlichen und versuche alles damit man einen erholsamen Urlaub hat . Wir kommen immer wieder 😊
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur
Eine wirklich gelungene kleine Bungalow-Anlage in Soma Bay. Die Bungalows sind geräumig und vom Zugang (vor dem Bungalow eine ca. 12 cm hohe Stufe) für mich als Rollstuhlfahrer ideal. Zukünftig wäre es gut, wenn das Hotel eine kleine Holzrampe (mobil) zur Verfügung stellt. Ansonsten war das Personal, welches die deutsche Sprache versteht und spricht, immer hilfreich zur Stelle, wenn mal Hilfe nötig war. Jeden Mittwoch gibt es beim Abendessen ein Gala-Dinner und jeden Samstag wird das Abendessen am Strand…
Dennis(26-30)Deutschland
Sehr schöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist perfekt für Erholungsuchende! Die Zimmer sowie die gesamte Anlage des Hotels ist sehr schön und stets sauber. Besonderes Lob gilt dem Personal und damit meinen wir ALLE Hotelangestellten und das Management. Alle waren sehr aufmerksam, freundlich und haben die Privatsphäre respektiert. Niemand war aufdringlich oder hat gestört, alle waren sehr rücksichtsvoll und das alles bei einer entspannten, offenen und fast schon familiären Atmosphäre. Wir sind wirklich begeistert, vom außergewöhnlichen Service bis…
Pierre-Alain (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Suchst du Ruhe… hier hast du sie.
Tolles, sehr ruhiges Hotel. Nur 67 Zimmer, keine Animation. Essen sehr abwechslungsreich und sehr fein gekocht. Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Schönes kleines Hotel
Leider war der Strand KOMPLETT in einer Breite und tiefe von ca. ein halber Meter Ölverschmiert. Ursache: die täglich ausfahrenden Touristen- Schnorchelboote die jedesmal beim Gas geben Öl hinten Raus Spritze! Des weiteren war das Wasser mit Plastiktüten von den Einheimischen übersäht. Die Ökologischen Gedanken der Ägypter ist leider total daneben. Es war kein Touristenmüll ! Die Pferdeäpfel wurden zwar durch die Betreiber der Tiere am Strand mit einer Tüte aufgesammelt, jedoch einfach ein Stück weiter, vom Strand…
Jaroslaw (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Urlaub in Erwachsenen Hotel.
Klein und sehr ruhiges Hotel. Weniger Zimmer und keine Animation. Man füllt sich wie zu Hause. schorcheln Sonne und relaxen.
Michèle (46-50)Schweiz
Ein schönster Ort mit viel Ruhe
Eine sehr liebevoll gepflegte Anlage. Das Personal, vom Gärtner bis zur Chefetage, alle sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend, abwechselnd und sehr frisch. Die Zimmer sind gut organisiert und sauber. Der Hotel eigene Strand ist sehr sauber und nicht überfüllt. Keine Strandverkäufer. Die ganze Anlage ist sehr ruhig und erholsam. Ein Erwachsenenhotel wie es sein soll. Auf gepflegte Kleidung wird geachtet.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kleines Erwachsenenhotel mit viel Charme.
Ein ruhiges und gemütliches Hotel im nordafrikanischen Stil, eine Renovierung ist jedoch in absehbarer Zeit notwendig. Für unseren Strandurlaub optimal, da kurze Wege. Die Anlage wird von den Gärtnern supergepflegt. Wir kommen wieder.
Susi(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr freundlicher Empfang von Mister Hazem, haben uns vom 1. Augenblicklich sehr willkommen gefühlt. Tolle, gepflegte Anlage. Sauber und gemütlich. Freundliches Personal! Wir schätzten sehr, das nur deutschsprachige Gäste im Hotel waren, und hoffen das es so beibehalten wird!!!
Andreas und Tanja (51-55)Deutschland
immer wieder gerne
Wer Ruhe und guten Service sucht, ist dort bestens aufgehoben. Ein riesen Kompliment an das gesamte Personal. Ein Gefühl wie bei guten Freunden