Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.044)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hotel hat Suchtfaktor zur regelmäßigen wiederkehr
Ruhiges Hotel wo der Service groß geschrieben wird. Der Strand ist flach, der Pool wird täglich gereinigt, die Nachbarhotels können mit genutzt werden wer Animation laute Musik und Service durch Strandverkäufer mag. Ich bin im Hotel geblieben ruhe super freundlicher Service und das Essen schmeckt auch.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ruhe, Sonne, Wasser, reizendes Personal. Gerne wie
Reizende kleine Bungalows in einer sehr schön gepflegten Anlage. Alles fußläufig auf kurzen Wegen erreichbar. Ich kann mich bei Management, insbesondere Ayman und seinem Team nur für den aufmerksamen und sehr freundlichen Service bedanken und tue das hiermit auch gerne noch einmal!
Rebekka Nils(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruheoase
Schönes, ruhiges Hotel, für ruhesuchende perfekt, keine Animation, leckeres abwechslungsreiches Essen (Themenabende), sehr nettes, höfliches, hilfsbereites Personal, wir kommen gerne wieder ☺️
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Die pure Erholung
Wir haben ja mit der Zeit schon einige Hotels kennengelernt, aber jetzt haben wir gefunden was wir gesucht haben. Eine kleine Anlage für Erwachsene, ohne lästige Animation oder Verkäufer. Das ganze Personal ist hervorragend, alle superfreundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr gut. Die Bungalows genau unser Ding. Wie gesagt, es bedarf nicht immer großer Hotelnamen um sich wohl zu fühlen. Unserer dritter Aufenthalt nächstes Jahr ist also vorprogrammiert!
Mona(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Prestige, immer wieder gerne 🤗
Kleines Hotel, nur für Erwachsene , keine Animation, sehr gut gepflegte Grünanlage, Zimmer mit unterschiedlicher Größe. Optimal für den entspannten Urlaub
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt zum Entspannen
Ein ruhiges, sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr schönem Garten und nur für Erwachsene. Perfekt zum Entspannen.
Nette (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Empfehlenswert man kann sich sehr gut erholen
Schöne Lage . Super nettes Personal und sehr Gastfreundlich . Schöne Appartements . Sehr gute Stranlage . Manche Dinge sind Verbesserungs würdig aber total im Rahmen . Ich konnte drüber weg schauen der Rest hat gepasst
Marcello(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöne, kleine, ruhiges Hotel zum Entspannen
Das Hotel bietet sehr viel Ruhe und Entspannung, da es Kinderfrei ist. Sehr gutes und vielfältiges Essen. Zimmer sind nicht die modernsten aber sehr schön. Sehr schöner Hoteleigener Sandstrand.
Peter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Shams Prestige wird der Beschreibung gerecht!
Kleines aber sehr feines Hotel. Super Service im Hotel, Strand und Pool. Es wurde auf alle Wünsche und auch einem Zimmerwechsel sofort reagiert. Das Personal ist sehr hilfsbereit und auch die Hotelleitung ist stets um die Zufriedenheit seiner Gäste sehr bemüht. Wer Ruhe sucht ist hier goldrichtig. Keine Animation oder andere störende Aktivitäten. Wer das möchte, kann dies im Nebenhotel durchaus nutzen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel was man gerne weiter empfiehlt.
Dieses Hotel ist für Ruhesuchende ideal. Keine Animation, keine nervigen Verkäufer am Strand, keine Kinder (ich mag Kinder, aber finde es auch gut, mal seine Ruhe zu haben).