Martha(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Sehr gut gelegenes, kleines, intimes Hotel
Klein ( 14 Zimmer) familienfreundlich, 1 Stockwerk, einfach aber sauberer Zustand, halbpension, gutes Essen, besonders bei Fisch. Ägyptisches Frühstück verlangen, ist weitaus besser Wir waren Ende Februar dort, das Meer ausreichend warm auch ohne Neoprenanzug. Für längeres Schnorcheln wird der Anzug empfohlen, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, Handy funktioniert gut. Am Morgen war es da kühl aber sonnig, gegen Mittag immer wärmer bis heiß, angenehme Temperatur von 25° bis 30°, abends wieder kühler
Martin(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Sahms-Hotel - einfach toll
Ein kleineres aber sehr feines Hotel. Die Zimmer sind auf 2 Gebäude (je 1 Stockwerk) aufgeteilt. Wir wurden sehr freundlich (ja fast freundschaftlich) durch Susanne (ist aus Österreich) schon am Flughafen begrüßt. Die Gäste kommen aus ganz Europa. Handy hat vollen Empfang. Das Preis/Leistungsverhältnis ist einfach Spitze. Hepatitisimpfung sollte man auf jeden Fall haben (hat aber nix mit Ägypten zu tun, sollte man auch in Europa unbedingt haben!)
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Hotel-Restaurant Shams in Dhahab / Egypt
Appartement Hotel, direkt am Strand gelegen mit Blick auf das Meer und Saudi-Arabien. Die Appartements sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Matratzen der Betten sind vorzüglich. Die Sauberkeit liegt auf hohem europäischen Standard. Das Appartement Hotel wird von einer fachkundigen Österreicherin geleitet. Der Service ist vorzüglich. Die Kommunikation sehr freundlich, hilfsbereit und überaus informativ. In Dhahab gibt es für deutschsprachige Urlauber keine bessere Destination. Hervorzuheben ist auch die…

Beate(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Netter Urlaub in familiärer Atmosphäre
Im großen und ganzen haben wir einen sehr schönen Urlaub dort verbracht. Die Zimmer sind sehr einfach aber nett, das einzige was gefehlt hat war ein Tisch oder Sesseln wo man noch was lagern kann wenn es nicht gleich im Kasten verschwindet! Gleich beim Hotel ist ein idealer Platz zum schnorcheln (sehr schön), ist aber extrem gezeitenabhängig! Mit dem Rad erreicht man gut die Lagune (ideal zum Schwimmen), zu Fuß zwar auch erreichbar aber meiner Meinung nach ein bisserl zu lang zum gehen!
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Traumhafter Individualurlaub
Jeder, der nicht gerne in einen Ferienclub eingesperrt ist und Lust auf den "echten" Orient hat, ist im Shams Hotel richtig. Angefangen bei der herzlichen Betreuung über das tolle Essen und den vielen Freizeitangebote, ist dieses Hotel für alle diejenigen geeignet, die ihren Urlaub individuell gestalten wollen!