Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes, kleines, familiäres Hotel wo alles passt.
Schönes kleines Hotel, wer die Ruhe sucht ist hier genau richtig. Das Essen ist ausgezeichnet und mit den netten Angestellten fühlt es sich an, als ob man wieder nach Hause kommt.
Wir waren bis jetzt 5 mal in dem Hotel und die 4 mal davor waren wirklich wunderbar . Mittlerweile gab es wohl diverse Änderungen min Management und auch viele allgediente Mitarbeiter sind nicht mehr da. Das Shams vom Juni 2025 ist nicht mehr das Shams aus der Vergangenheit . Es fehlt die Herzlichkeit und das man sich willkommen fühlt. Für uns war es der letzte Besuch in dem Hotel. Wir werden unsere Buchung für 14 Tage im Dezember umbuchen. Wir werden für den Preis des Hotel bestimmt in der Region ein Hotel…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
insgesamt gut
Lage sehr gut; Empfang sehr freundlich und höflich, alle Mitarbeiter bis hin zum Gärtner sehr angergiert und freundlich; große Auswahl am Buffett;
Zimmer renoviert mit kleinen Fehlern;
Schönes kleines hotel, die wege sind kurz und es ist sehr sauber . Der Strand ist schön und das schnorchel Erlebnis einfach toll . Kleine Minuspunkte gibt es dafür das es kein kostenloses WLAN gibt und die Speisen waren recht einfach.
Sehr freundliches Personal . Vom Portier bis zum Gärtner,Reinigungspersonal, Küchen- und Barpersonal alle . Hotelanlage sehr sauber. Essen war abwechslungsreich.
Ein ruhiges und direkt am Strand gelegenes schönes gemütliches Hotel.