Das Hotel hat die perfekte Lage und Größe .
Alles ist nahe, die Anlage gleicht einem Park und den ganzen Tag wird gegärtnert und geputzt . Natürlich ist es etwas in die Jahre gekommen er es fehlt an nichts.service ist familiär und alle Wünsche werden erfüllt.ich bin begeistert.essen ist auch klasse.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub bei richtig tollem Sonnenschein
Es ist ein kleines Hotel mit ganz viel Charme. Es ist etwas "in die Jahre" gekommen, aber wunderschön. Zwischen den einzelnen (2-stöckigen Gebäuden) sind Palmen, Büsche und viele Blumen. Einfach fantastisch.
Eine sehr abgelegene, verhältnismäßig kleine Hotelanlage.
Die Anlage ist sehr schön und top gepflegt.
Perfekt für den Pärchen-Urlaub.
Traumhafter Sandstrand mit vielen Schnorchelmöglichkeiten.
Wir waren auf Empfehlung anderer Gäste im November hier und es hat uns so gut gefallen, dass wir für Januar wieder gebucht haben.
Ruhig gelegenes kleines Hotel mit sehr guten Schnorchelmögichkeiten. Für uns ist es wichtig vom Strand direkt ins Meer zu gehen und nicht nur über einen Steg.
Angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereiten Angestellten
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Speisen und
Getränke sind sind abwechslungsreich und reichlich im Angebot.
Schön, dass es kein Programm und keine Animation gibt. Wunderbar ruhig! Außer die Musik im Speisesaal, die war zu laut! Sehr freundliches Personal. Das Mobiliar, Dusche...ist sehr in die Jahre gekommen... z.B. kaputte Balkonstühle!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Im Moment nicht zu empfehlen, wenn man Ruhe sucht.
Zimmer verwöhnt, Stühle der Außenanlagen (Bar) sehr schmutzig, kleben, ständiger Baulärm. Anlage von der Architektur gesehen sehr schön, Garten war wundervoll.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das 6. x Shams Alam
Das 6.x im Shams Alam .
Kleines Hotel im Süden von Ägypten , mit tollen Schnorchel Bedingungen .
Leider gehört das "kleine" Hotel bald der Vergangenheit an.
Richtung Tauchschule sind 20 neue Zimmer dabei gekommen , und weitere 20 Zimmer sollen bis Ende des Jahres noch fertig werden .