Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen wieder
Schöne kleine Anlage. Toller Strand. Super nettes Personal. Unter neuer Leitung, daher wird zur Zeit viel renoviert. Ist aber nicht störend. Wir sind gespannt, wie es nächstes Jahr aussieht.
Es war mal ein in die Jahre gekommenes Hotel. Jetzt wird renoviert. Die Zimmer werden alle mit Dusche ausgestattet. Und es gibt neue Farbe an den Fassaden. Sieht gleich freundlicher aus.
Ein ruhiges Hotel ohne Animation weit weg von Allem. Für Ruhe suchende. Genau das Richtige für uns. Momentan wird vieles renoviert und auch neu gebaut .Man bekommt aber von alle dem nichts davon unbedingt mit .Es gibt ein Restaurant eine Pool - und Beach -Bar .Einen Spielplatz ,Volleyballplatz und Boccia .
Trotz Bauarbeiten und kleiner Mängel immer wieder schön
Wir sind zum 25-igsten Mal hier, das sagt alles. Im Moment wird gebaut und renoviert, aber davon haben wir nicht viel mitbekommen. Alle Mitarbeiter machen einen sehr guten Job.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen ,aber überall wird jetzt renoviert, Zimmer sind sauber und sehr groß. Personal super freundlich. Überall wird ständig sauber gemacht
Es ist ein älteres Hotel aber man sieht die (erfolgreichen) Bemühungen alles in Schuss zu halten. Das gesamte Personal, vom Rezeptionisten bis zu den Gärtnern, ist sehr bemüht und immer freundlich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung pur mit exklusiven Service
In die Jahre gekommene Anlage, wird aber neu gebaut ( ohne Baulärm) und die Zimmer renoviert! Wir hatten zwei Doppelzimmer, top gepflegt, sauber, Betten bequem und neu! Pool zum relaxen perfekt, Strand sauber, schönes Riff, Schildkröten 🐢 plus Dudongo inklusive am Morgen 😊, Ausflüge ( Angebote) top, keine Belästigung am Strand wer Erholung sucht ist hier total richtig 👍. Mitarbeiter im Restaurant, Empfang, Bar sehr freundlich. Essen findet jeder was gut, Besteck und Gläser sind sauber. Dickes Lob an Mohamed (…