Wunderschönes Hotel, sehr sauber, top Personal - sehr freundlich und Kompetent, tolle moderne große Zimmer. Das Buffet und die Getränkeauswahl sind auch sehr zu empfehlen. Es blieben keine Wünsche offen :)
Zum 2 mal zu viert in diesem Hotel, alles top, besser geht am Goldstrand nicht. Auf jeden Fall weiterzu empfelen.
Personal super, essen top. Sehr freundliche Managerin.
Ein wirklich sehr gepflegtes Haus.
Die Angestellten an der Rezeption sprechen sehr gut deutsch.
Wir haben ein Zimmer in der 5. Etage mit seitlichen Meerblick gebucht.
Die Zimmer sind groß und sehr stylisch. Das Badezimmer ist ein Traum, eine Bodentiefe Dusche und eine Badewanne, es gibt einen Wasserkocher, Minibar und Safe sind gegen Gebühr.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.
Die Cocktails fand ich nicht wirklich toll, aber das ist wohl Geschmacksache.
Zum Strand gibt es einen Shuttlebus, der prima…
Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum, sodass eine ruhige Atmosphäre auch in den Abendstunden herrscht. Der Strand und die Promenade sind zu Fuß in 5-10 min. zu erreichen. Die Ausstattung sowie die Gastronomie haben uns sehr gut gefallen. Auch das Personal und dessen Service hat uns sehr überzeugt. Das Hotel ist für Familien, wie gleichermaßen Paare zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist mit Abstrichen weiterzuempfehlen
Das Hotel ist generell gut. Die Zimmer sind sauber. Das Personal an der Rezeption und den Bars sehr freundlich. Lediglich die Gastronomie lässt an manchen Stellen zu wünschen übrig.
Fuer Bulgarien wirkluch ein tolles Hotel. Saubere Zimmer, ruhige und denoch zentrale Lage. Privatstrand mit Liegen und Freigetränken. Zuvorkommendes nettes Personal. BESONDERS NETT WAR DAS ZIMMERMAEDCHEN!! Weiter so. Ps: Am Abend sind häufig Kinderanimationen.
Ein sehr schönes Hotel, Preis Leistung top
sehr guter freundlicher Service
die Zimmer sind geräumig und sauber, besonders die große Dusche
den Strand kann man in 10 Minuten zu Fuß erreichen, es gibt auch einen kostenlosen Shuttleservice