Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jonas(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Für das geringe Geld durchaus zu empfehlen
Netter gastfreundlicher Service. Zimmer mit Fernseher, Kühlschrank Klimaanlage und einigermaßen hygienischen Bad. Der Pool war super, nicht so gut war jedoch das Essen und auch die Angabe über schalldichte Zimmer stimmt keineswegs. Das Hotel ist für den Preis durchaus zu empfehlen wenn man abzüge in hygene und komfort in kauf nehmen kann.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zental-sauber-mehrsprachig-freundlich
Sehr zentral-super freundlicher Chef -er spricht Deutsch Klein aber fein Pool- Netter Garten zum Frühstücken Deutsches TV wenn gewünscht. Chef versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen Sehr freundlich Die Ayvaliker kommen gerne wieder. War unser 3. Bsuch
Petra(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Städtereise
Wir waren mit unseren 3 Kindern auf der Durchreise nach Bodrum und hatten dieses Hotel von Deutschland übers Internet gebucht. Die Bilder im Internet entsprachen beiweitem nicht dem Ist-Zustand.Der Pool ist bestimmt seit Jahren nicht benutzt worden und war sehr dreckig! Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet und bieten nur mäßigen Komfort. Am ersten Morgen gab es erst auf Aufforderung und mit starker Verzögerung Frühstück, obwohl wir es mit gebucht hatten. Die sanitären Anlagen ließen sehr zu wünschen übrig. Wir…