Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Großartiges Hotel mit fantastischem Personal
Wir waren nun schon das 4 mal im Seven Seas (früher Aquamondo). Stets sind wir zufrieden und werden herzliche willkommen.
Besonder hevorheben möchten wir Hamdi, den Poolchef, dessen Freundlichkeit und Service ein wesentlicher Punkt ist, warum wir immer wieder zurückkommen.
Aber auch Kellner Mohamed (Breezers) und Ali (Pool-Bar) sind tolle Mitarbeiter, die alles geben.
Mohamed Rady an der Rezeption hilft stets schnell, wenn es irgendwelche Probleme gibt.
Das Essen ist in Ordnung, könnte häufig etwas heißer…
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, immer hilfsbereit und lächelnd freundlich.
Besonderer Dank an unserer Gäste Betreuerin Katja. Sie war immer präsent und für alle Belange sehr hilfreich.
Essen, Strand, Zimmer alles super.
Hervorragender Zimmerservice
Wir kommen bestimmt wieder
Super, weiter so
Schöne Zimmer und erstklassige Freizeitmöglichkeiten im Hotel
Schöne große Zimmer, schöne Anlage. Gutes Freizeitangebot im Hotel (Schnorcheln, Tauchen, Massagen, Ausflüge) und zudem ein sehr nettes Animationteam (danke speziell an Jussef). Zudem sehr gutes Essen, auch mit A la Carte Restaurant wer möchte. Jeden Abend meist gute Shows selbst in der Nebensaison, klasse. Pool beheizt, war aber nur im Meer baden. Schöne kleine Bucht, mit sehr sauberem Wasser und schönen langen Sandstrand direkt neben an.
Das Hotel hat sogar eine kleine Marina wo diverse Ausflüge starten. Ein…
Das Hotel wird derzeit im laufenden Betrieb teilweise renoviert. Die Baumaßnahmen waren jedoch nicht störend. Hotel hat einen Relaxpool, zwar in einem Innenhof, war aber für uns genau das richtige. Außerhalb und auch im Hotel selbst sind einige Shops, Apotheke etc. Die Händler sind jedoch sehr aufdringlich (hatten wir schon anders erlebt in Ägypten).
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir finden es ist für jeden etwas dabei
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön
Service und Zimmer super
Hat in jeder Hinsicht überzeugt dieses Hotel werden wir ganz bestimmt wieder buchen
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super super
Hier ist eine Beispielbewertung für das Hotel 7 Seas Jolie Bay, die das Animationsteam besonders lobt:
---
**Bewertung für das Hotel 7 Seas Jolie Bay - Ein unvergesslicher Aufenthalt!**
Ich hatte das Vergnügen, kürzlich im Hotel 7 Seas Jolie Bay zu übernachten, und ich kann mit Begeisterung sagen, dass es eine der besten Entscheidungen war, die ich getroffen habe! Das Hotel bietet nicht nur eine atemberaubende Lage mit wunderschönem Blick auf das Meer, sondern auch hervorragende Einrichtungen und einen…