Bernhard (Atze)(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erholsamer Urlaub am Roten Meer mit freundlichem Service
Die Lage am Roten Meer ist traumhaft...die Bedienung ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent...das Essen ist sehr schmackhaft, umfangreich im Angebot und immer frisch zubereitet...es gibt verschiedene Pools, alle beheitsbar...für mitreisende Kinder gbt es viele Angebote und Überraschungen... Die allabendliche Animation ist sehr gut und abwechslungsreich...
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit exzellentem Service
Zimmer sehr gut, sauber.Personal sehr nett und zuvorkommend. Verpflegung super.Gästebetreung .Hotel empfehlenswert
Inge und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Begeistert u. freuen uns auf ein Wiedersehen
Neues Flair im bekanntem Hotel. Wir waren nun zum 3. Mal für 4 Wochen in diesem Hotel und waren auf die angenehmste Weise überrascht. Es hat uns jedes mal gefallen, aber dieses mal waren wir einfach begeistert.
Ramona(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service, jedoch Verbesserung im Hotelmanagement nötig
Schöne Lage, freundliche Angestellte im Service, am Strand, aber leider viele Russen, die sich teilweise anstandslos und kulturlos aufführten. Wir haben uns beim Reiseleiter und Management beschwert, aber leider ohne Erfolg. Die Anmeldung für WiFi war auf russisch und ansonsten herrschte die russische Sprache auch vor. Von einem angeblich fünf Sterne Hotel haben wir mehr erwartet, vor allem im Restaurant. Ordentliche Garderobe zum Abendessen (keine kurzen Sporthosen...)! Im abgegrenzten Ruhebereich am Strand laute…
Lendrit(19-25)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und angenehmes Klima
beste verpflegung gute leute, sehr empfehlsenwert und segr nette leute. Die menschen sind sehr freundlich.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Seven Seas Jolie Bay Resort, vielen Dank.
Man kann das Hotel, welches in die Jahre gekommen ist, weiterempfehlen. Leider müssen Deutsche Gäste auf das TV Programm verzichten!
Christin(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein erholsamer Aufenthalt mit toller Strandlage und aufmerksamem Service
Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Der Strand ist super. Sehr schöne Lage. Die Getränke schmecken sehr gut.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr schönes Reiseziel, ist weiter zu empfehlen
Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich. Essen war auch super und abwechslungsreich. Viel Hilfe habe ich auch von Peter A. bekommen.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel
Super nettes freundlichen Personal, besonders Katja und David als Gästebetreuer, wir wurden sehr gut bei Fragen beraten.
Riccardo(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schwierigkeiten bei der Zimmerbuchung trüben den Urlaub
2 Doppelzimmer Superior bezahlt und man wollte uns in einem Zimmer unterbringen. Dann wollte man uns ein Familienzimmer als "Upgrade" geben. Nach langem diskutieren und warten hat es dann doch irgendwann geklappt. Kein schöner Ferienbeginn. 2 Wochen bevor wir gestartet sind, habe ich versucht das Hotel per E-Mail zu kontaktieren. Es war schon nicht einfach eine Adresse rauszufinden und eine Antwort habe ich bis jetzt noch nicht bekommen. Die Ferien gehen in 2 Stunden zu Ende.