Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.03.2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2025).
Eher schlecht als recht
Das Hotel selber ist nicht schlecht, aber eher 3 Sterne wert als 5!! Das Personal ist immer Freundlich und sehr bemüht. Leider ist die Internetvberbindung nur an der Rezeption verfügbar. Zimmer war immer sauber. Sowie die Anlage selber auch. Das Buffet war eher durchschnittlich. Leider gab es trotz All Inklusive verstecke kosten. Eis musste extra bezahlt werden sowie Wassermelone, und einige Bier und Coctails. Ansonsten war es ein schöner Urlaub
Absolut keine Empfehlung!
Leider ist dieses Hotel absolut nicht weiter zu empfehlen, da es in keinster Weise seiner eigenen und den Beschreibungen aus diversen Internetportalen entspricht.
Dies ist meinen angehängten Bildern zu entnehmen.
Auch entspricht es nicht annähernd den Ansprüchen eines 5 Sterne Hotels. Dies wurde uns in einem persönlichen Gespräch vor Ort sogar vom General Manager des Hotels bestätigt.
Des Weiteren handelt es sich um ein Hotel, welches noch nicht fertiggestellt ist. Es befinden sich mehrere Baustellen auf…
Nicht gut.
Alles ist nicht gut. Die Teller und Geschirr und die Gläser waren dreckig und wir haben seitdem wir im Urlaub sind Durchfall und Bauchschmerzen bekommen.
Erholsamer Tauchurlaub
Die Zimmer waren geräumig, frisch renoviert und eine gute Aussicht (guter seitlicher Meerblick), Fenster schlossen sehr gut, so konnte man sich auch vor üblichen Geräuschkulisse (Abendanimation) "schützen"
Gutes 4 Sterne Hotel mit Luft nach oben
Preis/Leistung passt . Das Hotel ist eher 4 Sterne als 5 Sterne . Hotel wird immer noch weiter verbessert. Jetzt würden erst die Beschriftungen der Restaurants angebracht . Tagesausflug bzw. Programm ist auch nicht ausgelegt .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolute Weiterempfehlung !!
Ich kann die negativ Bewertungen überhaupt nicht verstehen !!!
Das Hotel ist wunderschön und alle Mitarbeiter unfassbar freundlich .. Leider war meine Tochter die ersten 2 Tage krank ( 41 Fieber ) und ich total besorgt . Fremdes Land , Alleinerziehende mit 2 Kindern . Doch dank der Hilfe von allen Seiten , ging es schnell Berg auf und wir konnten den Urlaub genießen .
Wir werden definitiv nächsten Jahr wieder kommen .