Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
kein 5 Sterne Niveau, eher einem 3 Sterne Hotel
Die Lobby war sauber, ordentlich und hatte das entsprechende Niveau. Die Fahrstühle von 1996 hatten hingegen seitdem wohl keine Erneuerung erfahren. Das Selbe gilt auch für die Flure, Treppenflure und Zimmer, bis auf Fernseher und Armaturen. Der Fön steckte in einem abgeschnittenen Abflußrohr. Die Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig. Die Klimaanlage war selbst bei 28 Grad Zimmertemperatur außer Betrieb und die Balkontür konnte man nachts nicht öffnen, weil die Dachterrassensanierung rund um die Uhr anhielt.
Sylvana(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen gerne wieder!!
Gutes Hotel, waren das zweite Mal hier (vor zwei Jahren). Insgesamt sehr schönes Ambiente und tolle freundliche Mitarbeiter! Es gab noch viele, die sich an uns erinnerten. Durch die Baumaßnahmen, die auch notwendig sind, gab es ein paar kleine Störungen. Tangierten uns aber nicht so sehr.
Ali K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Personal Super/ Zimmer sauber (!) und ordentlich /
Ja, sehr nettes, hilfsbereites Personal. komplett ohne Backschisch etc. Beheiztes Wasser reicht wohl nicht für alle Gäste, jeden Abend erst gegen Mitternacht wieder duschen können, da es schon eiskalt war: Anruf bei der Rezeption => Techniker kommt ... allerdings natürlich keine Besserung, der arme Techniker war ja nicht einer der SuperMario brothers. Sondern nur ein armes Bauernopfer, der sich dem Kunden bzw. Gast entgegenstellen musste.
Lila(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Waren Schöne Ferien
Wir waren eigentlich sehr zufrieden das Hotel war sehr nahe am Meer also nicht weit läufig Zimmer waren okey das Essen war auch gut gab halt immer so das gleiche das Service Personal beim essen ist uns aufgefallen das sie sehr auf Trinkgeld aus waren (nicht immer Trinkgeld also warten)waren schon viel in Ägypten hatten so was noch nie die Übernahme ist noch neu hat gutes Potenzial sich zu verbessern
Julia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Tolle Lage, gutes Essen, perfekter Service überall, schöne Zimmer, sehr gepflegte Anlage
Elfi(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nie wieder
Wir hatten ein total abgewohntes Zimmer. Viel Baulärm. Im Aussenbereich, wo gegessen wird, erledigten die Maler ihre Arbeiten. Es roch nach Farbe, war nicht so appetitlich. Ebenso im Restaurant. Die Farbe konnte man noch nach 3 Tagen riechen.Von umweltfreundlich haben die noch nichts gehört. Personal war sehr freundlich, es lag auch am Trinkgeld.
Kay (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
War alles gut, komme gern wieder hierher. 😃😃😃😃
War alles super zimmer sauber essen shmickt gut animationsteam sind gut und ich bin glucklig und zufriden 😊😊😊😊😊😊
Fabrizio(19-25)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiter zu Empfehlen ich würde gerne wieder kommen
Sehr Angenehmes Klima die Mitarbeitenden waren sehr lieb und haben meine Familie wirklich unterhalten Dankeschön für diese Tolle Erfahrung
Angelika (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr familienfreundlich
Sehr schöner Strand. Das Essen ist lecker und täglich am wechseln. Zimmer werden täglich gereinigt und die Getränke nachgefüllt.
Elke+HeinzJürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für Familien mit kleinen Kindern o.k.
Da das Meer wirklich sehr flach ist (Knietief) ist es optimal für Kleinkinder. Schwimmen nicht möglich.