Haben auf den letzten Drücker ganz spontan gebucht ohne große Erwartungen aber siehe da ein Volltreffer. Wie nett das Personal ist wie gut das essen ist und wie angenehm die Anlage ist muss man erleben.
Positiv: super Personal, sowohl an der Rezeption als auch bei der Gästebetreuung wird deutsch gesprochen, Zimmer sauber und das Essen lecker/ negativ: die Zimmer müssen dringend erneuert werden
Top: Essen für Allergiker, Veganer oder Vegetarier hier ist tatsächlich an alles gedacht. Ich habe sogar ein spezielles Menü auf mich zugeschnitten bekommen. Sehr professionell und zuverlässig
Ein Riesen Dank an die Rezetion und die freundliche Gästebetreuung die sprechen deutsch englisch türkisch russisch man konnte bei allen Fragen diese Leute ansprechen das ist nicht überall so richtig klasse
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schönes familienfreundliches Hotel
Wir waren das 3. Mal in Seven Seas. Uns gefällt es sehr gut. Das Hotel ist kinderfreundlich. Der Hotelgarten ist wunderschön und liebevoll gepflegt. Essen ist abwechslungsreich und mehr als reichlich. Eine gute Animation für Erwachsene und Kinder. Sehr hilfreiche Mitarbeiter bei der Rezeption und Guest Relation. Wir kommen wieder.
Das Personal in dieser Anlage ist unglaublich herzlich und fleißig sei es vom Gärtner bis zum Management jeder gibt sein bestes um die Gäste zufrieden zu stellen mit Erfolg!!!
Flitterwochen im Seven Seas ist ein Erlebnis. Bei Ankunft im Zimmer war unser Zimmer dekoriert. Wir hatten Obst Wein und eine Karte mit Glückwünschen auf dem Tisch. Wir waren sehr angetan.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafte Anlage in spektakulärer Kulisse
Sehr schöne Hotelanlage mit großer Gartenanlage, direkt am Strand und dem Gebirge im Hintergrund.
Mitarbeiter sind sehr freundlich, Bungalowzimmer ware sehr schön, Essensauswahl eher kleiner, aber das was es gab war lecker, nur das Frühstück war nicht so komplett unser Ding. Der Service und die Animation waren gut.t. Die Halloweenparty war mega und auch ansonsten wird viel, vorallem auch für Kinder geboten.
Wenn ich resümieren möchte dann kann ich sagen dass es relativ schön war. Muss jedoch darauf hinweisen dass es noch in der Vor Season war und somit nicht überlaufen war.