Bewertungen (2.585)

Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Alle Wünsche und Erwartungen wurden erfüllt
Zimmer soweit gut nur das Badezimmer ist ziemlich in die Jahre gekommen und sollte erneuert werden ansonsten Nix zu beanstanden
JAQUELIN(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Große Klasse
Erstklassige Anlage sehr sauber, das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das einzige was störend ist, sind die Zimmer welche sehr abgenutzt sind.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Aber hallo welch eine Erfahrung
Naja anfangs noch sehr skeptisch gewesen aber dann die große enorm positive Erfahrung gemacht. Das gesamte Paket stimmte. Perfekt!!!
23.05. - 21.07.262 ERW
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer wieder gerne
War bereits mehrfach in diesem Hotel - früher auch schon als Magic Life Kemer - komme gerne wieder. Der Aussenbereich wurde im Bereich der Bar, Restaurant und der Lifebühne extrem aufgewertet, was sehr positiv ist
Björn(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Bis zum nächsten Mal
Wir sind mit Baby angereist und haben um ein ruhiges Zimmer gebeten und erhaltenen. Das Hotel bietet kostenlosen Wäsche Service für Kinder an
Leslie(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Gast
Gast in einem 5 Sterne Haus laut Reservierung aber verdient meines Erachtens weit aus mehr danke an das Personal an der Rezeption und der Gästebetreuung
Halim(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Der Hammer
Absolute Empfehlung ohne jegliche bedenken. Kommt und genießt die Herzlichkeit die hier geboten wird es ist nicht aufgesetzt sondern authentisch.
Fabian(41-45)Deutschland
Paar Urlaub
War mit meiner Partnerin im Seven Seas Life. Bis auf die alten Zimmer war alles Tipp top. Wir gedenken noch in diesem Jahr wieder zu kommen.
Nadi(51-55)Deutschland
Zugenommen im Urlaub
Das Essen war top besonders im Ala Carte war es ziemlich gut. Ich werde beim nächsten Mal vor dem Urlaub mich einer Diät hingeben.
Wolf(66-70)Deutschland
Regen Sonne Wind
Das Wetter war ein typischer April Scherz somit war der Spa unser bester Freund auch das Hallenbad war super