Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.514)

Lena, Igor & Vanessa(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub bei Freunden
Erneut tolle, erholsame Urlaub gehabt. Gästebetreuung Team ist fantastisch. Animation Team ist Weltklasse.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr guter Erholungsurlaub, absolut empfehlenswer
Eine schöne große Anlage und sehr Familien freundlich. Trotz voller Belegung nie das Gefühl gehabt das zu viele Leute da sind. Personal war sehr freundlich und zur jeder Zeit sehr bemüht.
BIRGIT (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wieder ein toller Urlaub
Zum wiederholten Mal haben wir dieses tolle Hotel mit der wunderschönen Anlage genossen. Wie jedes Mal waren wir von dem ganzen Personal, dem Animationsteam, dem Essen und der Sauberkeit und Freundlichkeit begeistert. Der neu gestaltete Bereich vom Restaurant und der Poolbar ist wirklich schön geworden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
ALEXANDER(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Sehr schöne grüne Anlage .Sehr empfehlenswert für jeden .klares Wasser. Sauber. sehr freundliche Personal .
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundliches Personal.
Superlage, super nettes freundliches Personal, nicht aufdringlich. Sehr schönes Areal.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Familien.
Es war ein erholsames schönes Urlaub.Kann ich nur empfehlen. Wir kommen bestimmt noch mal Bedingung war auch sehr nett.
JUTTA RUTH LYDIA ELISABET WEIDNER(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Frau
Super schönes Hotel, wunderbar gelegen, sehr gepflegt, netter Kundenservice, sehr gutes Essen, Freundlichkeit des Personals
VANESSA FONTANA(19-25)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles, sauberes Hotel
Wir konnten 1 Woche geniessen und Entspannen. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Man fühlte sich sehr wihl. Die Cocktails und das Essen war auch sehr lecker. Umgebung: Innerhalb von 5-10 min. zu Fuss hat es unzählige Shops und Bazar. Der Weg zum Flughafen beträgt ca. 1h Ich würde immer wieder kommen.
Selma(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr entspannend und die Mitarbeiter waren freundlich.
Meer,Strand,Personal perfekt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder
Eine klare Empfehlung für jeden. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Anlage hat eine angenehme Größe und ist in einer traumhaften Lage mit Blick auf das schöne Gebirge im Hintergrund. Die Angestellten sind sehr freundlich und für kleine Kinder gibt es immer etwas zu erleben. Die Auswahl an Essen ist groß und es gibt für jeden etwas.