Bewertungen (3.103)

U.N.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
schöner Aufenthalt
einen sehr guten,der Service an der Rezeption verbesserungswürdig,ratsam sich mal zu hinterfragen,wie man selbst als Kunde wahrgenommen werden möchte.Im Speisesaal die Beschriftung etwas verbessern nicht immer zu erkennen,für Vegetarier,ob Fleisch verwendet wurde .Das Hotel sollte nicht weiterhin mit RIU verglichen werden ,es steht für sich selbst und das sehr gut!
Wien(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Standart Hotel ohne Highlights
Das Hotel ist sauber und die Zimmer in Ordnung. Der Poolbereich ist nicht einladend und einfach zu klein für so viele Gäste. Zu wenig Liegefläche und es wird nichts gegen das ständige Liegenreservieren der deutschen Gäste unternommen, obwohl es nicht erlaubt ist. Um 10 Uhr war keine Liege mehr zu bekommen.
G. Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel Gran Canaria
Hervorragend gutes Hotel, sehr schöne saubere und gepflegte Zimmer, sehr schönen großen Hauptpool, extra Kinderpool, extra Liegeflächen nur für Erwachsene, prima Abwicklung mit All in One ohne großartig nervende Kontrolle, Armbändchen genügt, abends Animation im sehr großen Untergeschoss mit Bar. Lage des Hotels an einer 4 spurigen Durchgangsstraße mit damit verbundenen Fahrzeuggeräuschen, schlafen besser mit geschlossenen Fenstern aber da Klimaanlage kein Problem. Essen am sehr großen Buffet prima und vielfältig.…
Peter D. aus D.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel für eine Woche
Kann man gut weiterempfehlen. Gutes Hotel für einen Kurzurlaub. Lage mitten in Playa del Ingles mit viel Tourismus. ..
claudia k.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
erwartungen wurden wieder übertroffen.
sehr gepflegt und angenehme atmosphäre, sehr gute lage, alle geschäfte in unmittelbarer nähe. der weg zum strand ist ca 700 m, busse fahren direkt vorm hotel ab zum strand. auch die weitere busverbindung in andere richtungen, wie nach las palmas oder nach maspalomas und weiter ist bestens, auch sehr gut verständlich im plan dargestellt. auch fand ich es sehr informativ, dass taxipreise ausgehängt sind. das fahren mit dem taxi ist übrigens sehr empfehlenswert, da günstig. die taxen sind sehr sauber.
Udo S.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Angenehmer Aufenthalt
Zu unserer Reisezeit stimmte das PL-Verhältnis. Zur Haupreisezeitpreisen würde ich dieses Hotel nicht buchen. Wir werden wiederkommen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Leider nur
Waren in diesem Hotel schon mal als es noch Riu war.Damals hat es uns besser gefallen. Das Publikum hat sich mit Übernahme des neuen Betreiber sehr geändert.
Noah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhäl
Das Wakiki ist ein wirklich sehr gutes 3 Sterne Hotel, was man ganz beruhigt weiter empfehlen kann. Es ist besonders für Familien mit Kindern geeignet. Die Anlage und die Zimmer sind durch die Sanierung in einem modernen und ordentlichen Zustand. Das Essen ist ebenfalls sehr gut, zudem abwechslungsreich und immer sehr appetitlich angerichtet. Die Auswahl war immer recht großzügig, und es wurden auch immer gleich nachgefüllt. Besonders zu erwähnen ist der kostenlose Tresor auf den Zimmern, und auch die kostenlose…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
War ein sehr schöner Urlaub.
Wir waren vom 25.12.-30.12.2016 in diesen Hotel und hatten einen sehr schönen Urlaub und hatten nichts zu bemängeln. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Siegfried, Albert, Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir würden das Waiki weiter empfehlen,
zentral gelegen, alles schnell mit Bus oder Taxi zu erreichen,es ist zwar schon älter aber renoviert, wir hatten ein schönes Zimmer, die Wände sind nicht so dünn wie in eimem Neubau, man hört den Nachbarn nicht bei jeden Pups