Bewertungen (3.103)

nordseekrabbe 62(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub
Sehr gut, neu renoviert gepflegt, Großer Speisesaal. Tolle Hotelbar, wo auch das Abendprogramm stattfand. Gute Freizeitmöglichkeiten.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wer sich gern Sselbstbedient
Allinklusive nur der Service war nicht mit dabei. Wir waren schon oft in einem All In Hotel, nur im Waikiki gab es nur aufgebaute Automaten und null Bedienung und da war es auch egal zu welcher Bar oder in welchem Restaurant man geht. Bier und Wein kamen aus dem Zapfhahn, leider war die Qualität nicht besinders gut. Manche Gäste haben nach ein paar Tagen lieber Getränke aus dem nahe gegelgen Supermarkt gekauft. Die Sonne am Pool konnte man leider nicht den ganzen Tag geniessen, da dasHotel links sehr nah an dem…
Simona & Giuseppe(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Urlaub mit ganz viel Sonne
Top Hotel, ist sehr zu empfehlen. Zentral gelegen, viele Möglichkeiten. Es kann einem nie langweilig werden. Passt einfach alles.
K+S(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub
Sauber,gut eingerichtet,gepflegte Anlage,sehr freundliches Personal,Essen war für jeden etwas dabei,komme sehr gern wieder
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Waikiki im Oktober - jederzeit wieder- TOP!
Das Hotel ist sehr sauber, gut gepflegt und wurde 2015 neu renoviert. Die runde Architektur sowie die gehobene Einrichtung für ein 3* Hotel lassen keine Wünsche offen. Das Hotel bietet alles was Urlauber benötigen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Urlaub
Hotel in einen war in eine sauberen und guten Zustand, schöne Anlage bisschen laut aber damit konnte man leben. Alles frisch renoviert
Rein(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Das Hotel würdet teurer und schlechter als u. RIU
Seit dem Umbau und der Übernahme von Riu durch suneo servatur Waikiki hat alles nachgelassen. Schlechtes Essen. Sehr laute Anlage. Notdürftige Reparaturen. Alles nicht mehr wie es war. Laut war es vorher auch schon aber das Essen war wenigstens schmackhaft. Das hotel ist teurer und schlechter geworden. Die Kellner/innen und Serviceteam sind aber trotzdem nett geblieben. We're nicht nochmal kommen.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Lärm und schlechtes Essen!
Strassen Lärm und schlechtes Essen !Gute Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.Am 1 Abend hatten alle Bauchschmerzen. Am 3 Tag wollten unsere Kinder(5 und 8) nicht mehr im Hotel-Restaurant essen.Wir waren dann mehrmals wo anders essen. Coktails am Pool ekelhaft!Zimmer sehr,sehr klein,werden nicht gut geputzt.In 7 Tagen nicht 1 mal Bettwäsche Gewechselt!Ausschlafen kann man vergessen.Die Betten sind auch nicht gut.Kein Kühschrank,kein Wasserkocher.Unsere Sachen aus Wäscherei haben wir 3 Tage gewartet,wurden…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gutes 3,5-Sterne-Hotel.
Für 3,5* ein Top Hotel. Lage zentral so das alles gut erreichbar ist (Bar´s und Shopping Centers). Wer Ruhe erwartet, ist in dem Ort fehl am Platz.
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel , rundherum zufrieden
Ordentliches Hotel, auch mit kleineren Mängeln ,gute Lage,Bus direkt vor der Tür,Personal sehr freundlich,leckeres Essen große Auswahl