Bewertungen (3.103)

Nicole(46-50)Deutschland
wir kommen gerne wieder
Wir waren das 3. mal in diesem Hotel. Wir sind rundum zufrieden. Lage, Ambiente, Essen, Servise war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir komme auch gerne ein viertes mal wieder
A.G.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaubscheck
Zimmer ausreichend groß.Ausstattung spartanisch, aber auch ausreichend. Balkon sollte seitliche Trennwände haben wegen starkem Windeinfall.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder gerne!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit gutem Essen. Sehr guter Service. Zentral gelegen, allerdings etwas weiter weg vom Strand gelegen. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung.
Markus(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Im Hotel ein bunt gemischtes Publikum. Viele schon ab 10.00 Uhr an der Poolbar. Sehr viele Liegen und Sonnenschirme. Sauberkeit im Poolbeteich ist verbesserungsfähig.
Mike(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich würde das Hotel nicht nochmal wählen.
Schönes Hotel mit einigen Macken. Animation ist Kinderkram, Essen so lala. alles sehr sauber, trotzdem kakerlaken in unserem Zimmer. würde nicht wieder kommen.
Herbert (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel, super Zimmer, aber alles ohne individ
Zimmer sehr gut, Personal freundlich, Essen eher Durchschnitt, leider unternimmt man nichts, den räumlichen Kantinencharakter im Speisesaal aufzulockern - keine Blumen, keine Stoffservietten, Buffet lieblos angerichtet. Getränke für All Inclusiv sehr gut ! Liegen am Pool viel zu eng gestellt
Marie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Würde nicht nochmal hin fahren
Hotel an sich ok! Würde aber nicht nochmal hin gehen! Fanden es nicht sehr ansprechend haben was anderes vom hotel erwartet!
Oliver(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Schönes Hotel mit tollem Komplettservice. Das Essen hält für jeden etwas bereit, der Pool ist schön groß, leider stehen die Liegen weiterhin sehr eng, obwohl die Fläche vergrößert wurde.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Massenabfertigung
Wer sich in diesem Hotel erholen möchte ist definitiv am falschen Ort! Morgens um 07:00 werden Glasflschen im Container entsorgt der unter den Zimmern im Turm B steht! LKW's werden mit laufendem Motor abgestellt! Wer im Restaurant mit 5 Personen einen Platz sucht spielt gut und gerne für bis zu einer halben Stunde die "Reise nach Jerusalem"! Tische im Speisesaal sind mit der Aufschrift für Gruppen reserviert gesperrt. Auf Nachfrage ob man einen Tisch reservieren kann wird man direkt mit:" wir reservieren nicht…
Anis(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
TOP ANGEBOT
Es war sehr sauber, gutes Essen, sehr freundlicher Personal, zentrale Lage, nicht so weit von Strand entfernt, für Familije geeignet