Bewertungen (3.103)

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren das 7. Mal dort und kommen immer wieder.
Wir waren das 7. Mal in dem Hotel, für uns passt alles. Das Personal ist in allen Bereichen extrem nett und hilft sofort. Die Lage ist auch sehr gut, zum Strand ca. 10 Minuten. Das Essen bittet alles was man braucht, wir haben immer All Inclusive, besser geht nicht. Der Strand ist einer der schönsten der Welt.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Für CSD Gäste nicht empfehlenswert
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienfreundliches Hotel
Ein gut für Urlaub mit Kindern geeignetes Hotel in ruhiger Lage. Super geeignet, um im Dezember am Pool die Sonne zu genießen. Fitnessraum mit Glasfenstern :-)
Laura Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlung für einen entspannten Sommerurlaub
Super gepflegte Anlage. Großer Poolbereich mit Liegemöglichkeiten. Das Meer ist innerhalb von 15 Gehminuten erreichbar. Freundliches und hilfsbereites Personal und leckeres, wenn auch wenig abwechslungsreiches Essen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kommen gerne wieder
Als Stammkunden kennen wir das Hotel schon seit 13 Jahren . War wie immer alles super , bis auf einen Punkt . Die Sauberkeit am Pool haben wir schon besser erlebt .
Denny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein Hotel zum weiterempfehlen!
Zusammen mit meiner Frau und zwei Kinder hatten wir wirklich schöne 10 Tage in diesem Hotel verbracht. Es gibt eine Vielzahl an 4 Sterne Hotels in dem ich bisher war, aber selten so schön wie das Servatur Waikiki. Für Kinder ein schönes Hotel mit Spielplatz und extra Badebereich. Das Essen war stets reichhaltig und frisch. Die Zimmer waren stets sauber und die Mitarbeiter alle freundlich. Ein Stern ziehe ich ab, da die Lautstärke der Gäste ein oft bis in die Nacht den Schlaf raubte. Die Zimmer sind alle im Rondell…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Aufgenthalt
Wir fanden das Hotel sehr schön und das Personal war nett und hilfsbereit. Die Hotelanlage hat einen schönen Pool und auch ein schönen Kinderpool, und für die kids gibt es jeden tag eine mini Disco.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Radurlaub mit All-Incl. Stärkung
Hotelanlage am Rande der Playa Ingles, Shuttlebus zum Meer, begrenzte Liegeflächen, jedoch ausreichend Liegen am Pool, Hotel schon etwas älter, es ist aber das allseitige Bemühen hervorzuheben: insbesondere bei All-Incl. sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss, begrenztes Freizeit- und Sportangebot
Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Mittelklasse Hotel zu einem moderaten Preis
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch beim Preis-Leistungs-Verhältnis ok! Würde es jedoch eher im 3 Sterne Plus Bereich sehen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Ist zwar ein großes Hotel , aber kein Hotelklotz sehr angenehm. Liegt in der zweiten Reihe . Ca 5. -7 Minuten zu Fuß zum Strand 👍 Die Fahrt vom Flugplatz dauert mit Taxi ca 20 Minuten.Es gibt auch eine gute Taxi und Busverbindung zur Hauptstadt Las Palmas. Das Hotel hat auch einen kostenlosen Klein Bus zum Strand.